Carl August(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unkompliziert, umfangreiches Angebot
Ein gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem, engagierten Personal. Saubere und moderne, charmante Zimmer, gute Speisekarte.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich möchte am liebsten nicht mehr gehen!
Super gemütliches Hotel und sehr freundliches Personal. Vor allem die Zimmer und der Wellnessbereich sind ausgezeichnet!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel für Erholung
Es ist ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Wir eine Auszeit ruht, dann bucht das Hotel. Hier ist der Gast noch Willkommen.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzurlaub am See
Hier fühlt man sich sofort willkommen. Eine schöne Anlage, in der echtes Urlaubsfeeling aufkommt. Saubere Zimmer, familienfreundlich, entspannt, wirklich empfehlenswert!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit super Wellness Bereich
Ein tolles Resort in super idyllischer Lage - direkt an einem kleinen See, zu dem man idealerweise sogar Zugang vom Wellness Bereich, der ein Highlight für sich ist, aus hat. Zimmer sehr gepflegt und nettes Personal, das seine Gastgeberrolle absolut versteht. Gern wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Ein echter Geheimtipp!
Ein echter Geheimtipp in einer Region , wo man es so nicht erwartet. Besonders die Anbindung an den eigenen Strand schafft echtes Urlaubsfeeling.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur
Liebevoll dekoriertes ung geführtes Hotel. Trotz der Größe ist es sehr familiär. Besonders beeindruckend ist die Saunalandschaft, mit der möglichkeit sowohl innen, wie auch an der frischen Luft zu entspannen und auszuruhen.
Sven(46-50)Deutschland
Ein super Hotel mit freundlichen Personal/ Chef
Super Hotelanlage, neu renoviert, mit 100% Wohlfühlfaktor. Die Zimmer und die Außenanlagen wahren Wunderschön. Der Service und das Essen hervorragend.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für eine Woche Auszeit !
Wir haben den Aufenthalt in Neugattersleben in vollen Zügen genossen. Eine wunderschön gestaltete Anlage wo sich modernes Ambiente mit der Natur verbindet . Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Und auch mit dem Wissen über den allgemeinen Personalmangel in dieser Branche hat sich das gesamte Team richtig doll Mühe gegeben es uns an nichts fehlen zu lassen. Unser Ziel war eine Woche mal richtig ausspannen und das haben wir erreicht!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Service, nettes Personal
Toller Service, freundliches Personal, wunderbarer Wellnessbereich mit schön gestaltetem Außenbereich und eigenem Zugang zum See