Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter so...wir kommen wieder!
Sehr schöne, ruhige Lage mitten im Grünen unweit von Bernburg und Magdeburg gelegen, genau richtig um den Alltag zu vergessen, zu entspannen und sich rund um verwöhnen zu lassen. Hervorragender Wellness und Spa Bereich!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit keinem festgestellten Mangel. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Ein großes Lob an Alle, besonders der Küche.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel - immer wieder gern :)
Sehr schönes und modernes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und erholsamen Spa-Bereich. Der Geschäftsführer begrüßt die Gäste abends im Restaurant höchstpersönlich.

Brit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und kompetent. Besonders hat uns die Saunalandschaft gefallen. Das Essen war super.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer mit Geschmack und Stil eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Essen ist lecker. Einfach nur toll. Gerne kommen wir wieder.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auch für eine Auszeit zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage. Ruhig und idyllisch am See gelegen. Spielplatz, Golf, Minigolf, kleiner Sandstrand und Whirlpool
Fee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit neu gestalteten Zimmern. Ein Wellnessbereich der mit großen Saunen glänzt! Ganz neu, wunderschön gestaltet, mithielt Liebe eingerichtet! Nur zu empfehlen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder :)
Ein sehr schönes privat geführtes Hotel. Man fühlte sich von Anfang sehr wohl. Der Geschäftsführer kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste.
Rich(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
TOP sehr begeistern ich komme wieder
Sehr gut eingerichtet, nette Bedienung. Wenn man runterkommen möchte eine Ideale Lage dafür. Das Hotel bietet schöne Räume für Seminare oder Hochzeit.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren für ein Seminar dort eingebucht. Und ich
Wir waren für ein Seminar dort eingebucht. Und ich muss sagen der erste Eindruck konnte immer wieder bestätigt werden. Sehr nettes Personal. Ein top gepflegte Anlage. Sehr schöne Zimmer. Reichhaltiges Buffet.