Markus(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Tolles Hotel, tolle freundliche Mitarbeiter und super Service. Zimmer sehr gut und stimmig eingerichtet. Tagungsräume zweckmäßig eingerichtet und alles was gewünscht wurde, wurde zur Verfügung gestellt
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie.
Super Hotel, sehr ansprechend und in sehr gutem Zustand. Das Personal stets freundlich und der Hotel Chef immer ansprechbar. Die Küche hervorragend, Frühstücksbuffet umfassend , ebenso das Buffet zum Abend. Ich konnte einfach nichts negatives finden. Für mich war das ein perfekter Kurzurlaub mit tollen Ausflügen und abends pure Entspannung in der Sauna. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen !
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekte Entspannung auf Geschäftsreise
Idealer Zwischenstopp nach einem anstrengenden Tag auf Geschäftsreise. See mit eigenem Badestrand, Sauna und gemütliche Terrasse ließen mich herrlich entspannen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein idealer Ort zum Entspannen und für Sport.
Ruhige Lage, viele Außenanlagen (einschließlich Golfplatz), kompetentes und freundliches Personal, bequeme und zweckmäßige Zimmerausstatung, gutes Essen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Kurzurlaub mit rundum Wohlfühlgarantie!
Hatten vom 24.08.19 ein 6 Tage Arrangement gebucht und waren rundum zufrieden.Freundlicher Empfang,gutes Essen,nette Bedienung,toller Badestrand,sehr gepflegte Anlage.Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Einladende Hotelanlage in einem super gepflegten Zustand. Ein toller Ort um ein paar Tage abzuschalten und sich zu erholen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvesterparty 2019-2020, tolle Veranstaltung
Schön gelegenes Hotel auch für Veranstaltungen und Familienfeiern. Viele Freizeitangebote rundum. Sehr angenehmes Ambiente.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Seminar-und Tagungshotel 👍🏻
Tolles Seminar- und Tagungshotel👍🏻 mit allem drum und dran 😎 Schöne moderne Zimmer und gute Freizeitmöglichkeiten👌🏻👌🏻👌🏻
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Exzellenter Service in toller Umgebung.
Ein ansprechendes Hotel, in schöner Umgebung mit überdurchschnittlich freundlichem und kompetentem Personal. Service wird groß geschrieben und man fühlt sich willkommen. Das Restaurant bietet eine interessante Auswahl an hervorragend zubereiteten Speisen. Ein tolles Hotel, dass ich gerne an Familie und Freunde weiterempfehle.
Ralf(51-55)Deutschland
Als Tagungsort zu empfehlen
Sehr schön und ruhig gelegen. Die Bedienung und das Personal super nett. Ich bin als Seminarteilnehmer dort gewesen und fand es ganz in Ordnung.