Sabine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer ,immer freundliches Personal, gutes Essen und ein umfangreiches Programm zum Weihnachtsfest wir waren 5 Nächte dort mit Freunden und haben uns sauwohl gefühlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen!
Im Acamed wird man erwartet von einer tollen, gepflegten, supersauberen Hotelanlage mit vielen außergewöhnlichen Extras. Ständig wird erneuert, verbessert und investiert. Jüngst wurden beheizte Außenliegen angeschafft. Top. Auch das Zimmer, wir waren in einer der neuen Suiten untergebracht, war perfekt. Der Wellnessbereich lädt immer wieder zum Entspannen ein und bietet tolles Flair in toller Qualität Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Auch kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Tolles…
Marion (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholung pur und tolles Personal
Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef wechselt stets ein privates Wort mit seinen Gästen. Die Zimmer sind sehr sauber und eine kleine Wohlfühloase. Für das Wellnesherz ist alles da. Von der Massage, über verschiedene Saunen und der Außenwhirlpool. Im Sommer gibt es die Möglichkeit am Privatstrand seine Seele auf zahlreichen Liegen oder im Strandkorb baumeln zu lassen. Der Blick auf den See rundet das Ganze ab. Besonders schön sind auch die…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert und äußerst zufrieden.
Tolles, ruhiges Hotel mit einem sehr guten Ambiente. Hervorragender Wellnessbereich und gute Gastronomie sowie Freizeitangebot.
Andrea und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub,wie kommen wieder!
Wir waren von Anfang an begeistert. Gebucht haben wir die Juniorsuite "Salzkristall". Sehr großzügig . Bad mit Dusche und Wanne. Getrennter Wohnbereich und Schlafbereich mit großem TV. Alles sehr komfortabel eingerichtet. Alles so richtig zum wohlfühlen und erholeln.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer wieder zu empfehlen
abwechslungsreiche, sehr gut organisierte Angebote entsprechend der jahreszeitlichen Höhepunkte und zu empfehlender Wellness-Bereich; sehr freundliches und aufmerksames Personal; gute Küche und insgesamt sehr angenehme Atmosphäre; Golfen auf gepflegter Anlage möglich
Margit und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ruhig-entspannend, abwechlungsreich, sauber, schön
Das Hotel, gelegen an einem kleinen ruhigen See im Grünen, mit hoteleigenem Zugang und einem kleinen Sandstrand mit Strandkörben hat uns sehr gut gefallen. Die gepflegte parkähnliche Umgebung wirkte auf uns sehr entspannend. Da wir einfach mal abschalten und ein paar ruhige Tage verbringen wollten, war dies genau das Richtige für uns. Der Wellnessbereich mit seinem modernen Wohlfühl-Ambiente machte das Ganze noch perfekt. Das Personal stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend in allen Bereichen können wir nur…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für kurze Zeit eine große Entspannung
Wir entspannten in diesem Hotel vom 29. bis 31.12.2019 in vollen Zügen. Die angenehme freundliche Atmosphäre, das Angebot vielfältiger Veranstaltungen, ein super Buffett, der Spa Bereich zum Wohlfühlen,.... wir waren sehr angetan. Ein Dankeschön senden wir an das gesamte Team, welches unter der Leitung eines sehr engagierten Chefs arbeitet. Wir können nur sagen: "Weiter so"! Wir kommen gern wieder und haben dieses Erlebnis- und Wellnesshotel bereits weiter empfohlen. Beste Grüße senden Bernd und Heike Schmidt
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur
Das Hotel liegt an einen See, wo man Boot und Tretboot fahren kann und wunderbar entspannen kann. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Frühstücks- und Abendbuffet sind ausreichend und lecker.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Muss für Wellnessfreunde
Die Anlage macht einen guten Eindruck. Das Hotel ist nicht neu,aber trotzdem modern eingerichtet mit viel Sinn für tolle Dekoration.