Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel zum wiederkommen
Nettes familienfreundliches Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Trotz Corona konnte man den Aufenthalt genießen.
Reena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach erholen
Hotelaufenthalt war super angenehm trotz Corona-Maßnahmen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Zimmer habe ich mich richtig zu Hause gefühlt. Essen und Lage am See einfach traumhaft. Ein toller Ort zum Kraft tanken und erholen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in schöner Lage am See.
Wir haben ein Reiseziel in der Nähe gesucht und im Acamed Hotel gefunden. Sehr freundlicher Empfang, saubere Anlage und eine schöne Landschaft.

Dirk Röse(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Grundsätzlich zu empfehlen!
Benötige das Hotel beruflich. Bestens dafür geeignet. Zum entspannen, eine Runde Golf. Ideal! Bin seit Jahren dort Gast, Qualität immer gleich gut!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Es liegt direkt an einem See mit einem kleinen Strand. Es gibt einen tollen Wellnessbereich, mit einem großen Whirlpool im Außenbereich mit Blick und Zugang zum See. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten z.B. Golf, Minigolf, Fahrradverleih, Tretboot, SUP.
Mausi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von der A14 fort, so dass man dieses Hotel schnell erreicht. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und in die Coronaregeln der Hotelanlage eingewiesen. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet. Auch der kleine Privatstrand lädt zum Verweilen ein.
Kathrin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ales super!
Sehr schöne Anlage. Trotz Corona hat das Team alles toll im Griff. Der Chef ist immer im Dienst, ob als Kellner oder Guide. Anerkennung und danke dafür. Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Hier stimmte alles, danke für die Überraschungen nach dem Abendessen auf der Terrasse. Macht weiter so!
Sven B(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sicher wieder
Großzügige und gepflegte Anlage mit wetterunabhängigen Freizeitmöglichkeiten durch Radtouren, Wanderungen oder Entspannung im Wellnessbereich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Wellnessurlaub in einem sehr schönen Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage an einem See sowie eigenem Strand. Sehr nettes Personal und sehr gepflegtes Haus mit tollem Wellness- und Außenbereich!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein wunderbares Hotel zum Weiterempfehlung.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes, in wunderbaren grünen Umgebung gelegenes Hotel. Für ein verlängertes Wochenende wunderbar geeignet.