Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein kurzweiliger Aufenthalt mit viel Fr
Hotelanlage auf großzügigem, weitläufigen und ruhigen Gelände. Schöne Außenterrasse des Restaurants. Badesee und Wellnesangebot .
Susann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit Wellnessbereich. Das Personal ist sehr bemüht, äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels direkt am See ermöglicht vielfältige Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten. Die Umgebung ist absolut sehenswert.
Wolf-Gerrit(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gruppe HH-DD an Tisch 7 hatte tolle Tage
Das Erlebnis- und Wellnesshotel besteht aus mehreren Gebäuden (auch mit 6 Tagungsräumen) verbunden durch eine sehr gepflegte Garten- und Terrassenanlage mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Es liegt direkt an einem kleinen See, dem Schachtsee, mit eigenem Zugang und der Möglichkeit zum Baden, Rudern, Paddeln und Tretbootfahren. Es gibt außerdem einen Golf- und Minigolfplatz sowie ein Feld für Beachvolleyball. Für unser Treffen mit einer kleinen Reisegruppe war das Hotel hervorragend geeignet.

Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren das erste aber nicht letzte Mal da. 👍
Genau der richtige Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und abschalten. Die Qualität liegt deutlich über 3 Sterne Niveau. Wir wünschen Frank und seinem Team weiterhin viel Erfolg. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da, wir sehen uns wieder.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel mit tollen Service und mit tollen Mög
Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, tolle Zimmern, super Service, tollensbarbereich und eine super Außenanlage inklusive Golfplatz
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Acamed immer wieder!!!
Beste Lage zum Entspannen! Sehr schöne Anlage wo auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste geachtet wird! Spitzen Service welcher sofort zur Seite steht wenn man ihn benötigt!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub in Sachsen Anhalt
Schönes Hotel für einen kurzurlaub. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Aktivitäten werden angeboten wie tretboot, Stand up paddling, fackelwanderung und Fahrradtouren. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr angenehmer und erlebnisreicher Aufenthalt !!!
Idyllisch gelegenes Hotel an einem See in dem man Erholung vom Alltagsstress findet. Freundliche Bedienung die einem Wünsche gefühlt von den Lippen ablesen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr Empfehlenswert
Tolles Ambiente und sehr schöne, komfortable Zimmer. Service ist sehr gut und auch Wünsche werden erfüllt. Toller Spa Bereich mit einem schönen Strandzugang zum See.
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner erholsamer Urlaub am See
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, ideal für Familie. Sehr gutes Freizeitangebot und Wellness. See mit Strand , gute Bademöglichkeiten. Zimmer und Essen gut.