Miro(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angemessen
Aufenthalt selbst war in Ordnung, aber was störend war war die Heizung, die ich nicht bedienen konnte (Klimaanlage im Zimmer war ausgeschaltet !!), da es zentral betrieben wurde und als Folge das Zimmer sehr heiß und stickig war, und ich Ich musste das Fenster öffnen (und es war ziemlich kalt und draußen stinkend) ... Wi-Fi war gut und schnell, das Zimmer war schön, mein Gold Status wurde erkannt und das Frühstück war angemessen.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmes Businesshotel in Nähe des Industriegeb.
Gutes Hotel nahe am Industriegebiet Vicenza gelegen Angenehmes Klima, netter Service, ruhige Zimmer, gerne wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub mit Familie
Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist auch reichhaltig. Die Lage ist gut, wenn man mit Auto unterwegs ist. Ohne Auto vielleicht etwas mühsam.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles AC Hotel aber weit weg von Venedig
Ein tolles Hotel in Vicenza (siehe auch meine Bewertung Ac Hotel Milano) leider war es von unserem Reiseziel Venedig zu weit weg mussten deshalb ein Auto mieten. Das Hotel war eigentlich identisch zu dem Hotel in Mailand. Sehr modern und stylisch, sauber und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet und Minibar kostenlos ( nur alk.freie. Getränke). Preis-Leistungsverhältnis ist super!!! Bei dieser Hotel Kette kann man sich sicher sein, dass alles stimmt. Einen Punkt Abzug gibt es bei der Sauberkeit der…
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Ideal für Geschäftsreise/Messebesuch
Verkehrstechnisch sehr gut gelegen zwischen Autobahn und Stadtzentrum. Fantastisches Restaurant. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal. Überalles sehr sauber.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Messehotel
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt, ideal gelegen für den Besuch des nahegelegenen Messegeländes. Allerdings ist die Anbindung an das Stadtzentrum abends sehr schlecht.