Falk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann das Hotel weiterempfelen.
Sehr Angenehmer Aufenfhalt. Freunliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber.Parkplatz am Hotel.Ruhig gelegen und doch zentral.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns in unserer alten Heimat wohlgefühlt
wir waren schon öfters in diesen Hotel und können nur gutes berichten,freundliches Personal,saubere Zimmer gutes Essen
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes,gemütliches Hotel in Chemnitz!
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Chemnitz,ruhig gelegen und doch ist man in 5 Minuten in Chemnitz.Exzellentes Essen und sehr schöne Lage.Man ist auf dem Dorf und doch in der Stadt.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Check-in und Check-out waren schnell und problemlos. Die Zimmer sind hell, sauber und von guter Größe. In den Betten mit jeweils zwei Kopfkissen haben wir gut geschlafen. Ein Wecker ist vorhanden. Für den Morgenmantel steht ein Butler und für den Durst in der Nacht (oder einfach so) ist eine gut bestückte Minibar vorhanden. Darüber steht ein großer Fernseher mit allen üblichen Programmen. Im ausreichend großen Bad mit einer Duschkabine gibt es auch einen Fön. In den 2 großen…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Abendroth ist ein familiäres Hotel in ruhiger Lage. Leckeres Essen, zuvorkommender Service, W-LAN, bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Unser Zimmer war sauber, wir hatten sogar zwei Kopfkissen pro Person!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes ruhig gelegenes im Familienbesitz betriebenes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommenden Personal, die Zimmer sind tadellos sauber und das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum fairen Preis
Wir haben das Hotel übers Wochenende gebucht. Die Begrüßung war sehr freundlich, das Zimmer war groß, sauber und ruhig gelegen. -gutes Preis-Leistungsverhältnis -kostenloser Parkplatz vorm Hotel -sehr idyllisch gelegen -sehr freundliches und aufmerksames Personal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wohlfühlen!
Nur selten habe ich mich bisher so wohl in einem Hotel gefühlt! Im Hotel Abendroth werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Service des Personals sucht seines Gleichen. Die Betten sind sehr bequem und wir haben fantastisch geschlafen. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Wir hatten ein wunderschönes ruhiges Zimmer mit Balkon, mit tollem Ausblick. Unsere Geschäftsreise fühlte sich "Dank Abendroth" eher wie ein kleiner Urlaub an. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes und sauberes Hotel,kommen gerne wieder
Wir waren schon öfters in diesen Hotel und sind immer sehr nett und höflich aufgenommen wurden. Service und Freundlichkeit sind sehr gut
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage, super Essen, freundliches Personal
Schon mehrmals, mindestens einmal im Jahr genießen wir die schöne Lage des Hotels, das sehr gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter bei unseren Erzgebirgsurlauben.