Hanny(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zufriedenheit, gute Erinnerungen
Schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre in Thun und Umgebung. Schöne Ausflüge genossen. Wir kommen wieder ins Berner Oberland.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
So la la
Das positivste ist das Personal, sehr freundlich. Zimmer und Dusche müssten überarbeitet werden. Bett sehr niedrig zum Aufstehen. Frühstück müsste man von den Aufbackwaren wegkommen und einen Bäcker suchen der frische Brötchen liefert. Lage ist mitten in der Stadt, aber Ruhig.
Pelagia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Region um den Thunersee entdecken
Stievoll und praktisch eingerichtete sowie saubere Zimmer mit bequemen Betten. Reichhaltiges Frühstück. Zentrale und trotzdem idyllische Lage. Äusserst zuvorkommendes Personal. Ein Preiwertes Angebot.

Esther(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute und ruhige Lage, kurzer Fussweg in die Altstadt.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Stadthotel
Wir kommen gerne wieder und wetden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, DANKE. Speisen d. Corona leider nicht möglich da das Rest. geschlossen war. Werde bestimmt wieder kommen.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Lage, top Service
Wenn jemand in Thun ein cooles Hotel sucht, welches noch eine Top-Lage hat, dann ist dieses Hotel ideal. Ob geschäftlich oder privat - es bietet für jeden etwas.
klemen(36-40)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Service, top Lage, top Ausblick,
Ich entschuldige mich wenn Rechtschreibfehler drinen sein werden. Ich bin sehr Zufrieden mit dem Hotel, das einzige was mich Gestoert hat ist die Lautstaerke vonm Wasser. Ich habe die Balkontuerre aufgemacht weill ich immer so mache wenn ich schlafen gehe. Ist aber meine Angewohnheit. Die Atmosphere war locker schon von anfang an. Das einzige was mich gesteort hat war das die Mitarbeiterin immer hinter meinen Ruecken gestanden hat als wir sitzen und Tranken. Ich wuerde allem empfelen das Hotel zu besuchen. Ich…
Erna(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zwei Nächte an der Aare
Drei Tage Ferien, weg aus dem Alltag, nach Thun, in eine Stadt aber keine Grossstadt, ohne Hektik, mit Einkaufsmöglichkeiten, Samstagmarkt und vielen vielen grossen und kleinen Gaststätten, mit Schickimicki-Restaurants und kleinen Bistros und Beizlein, mit freundlichen Angestellten, und abends geht die Post ab wie in einer Grossstadt. Und dann übernachten im Hotel Freienhof, mit offenem Fenster ohne Strassenlärm, dafür Aarerauschen wie in den Alpen, es war toll.
Wolfgang + Rebekka(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine kleine, gemütliche Wohlfühloase
Geniessen sie ihre Ausszeit und lassen sie sich von den freundlichen, hilfsbereiten und sehr kompetenten Mitarbeitern verwöhnen. Das Restaurant ist ein Geheimtipp und lassen sie sich den Wein zum Essen empfehlen, sie werden nicht enttäuscht werden!!!! Das Frühstücksbuffet deckt alle Wünsche ab. Eierspeisen werden direkt an den Tisch serviert und wer gerne etwas Süsses nascht, der gönnt sich ein Stück Kuchen, tiptop einzeln verpackt. Wir haben im ClassicZimmer übernachtet. Vom Bademantel + Badeschuhe, hin zur Body…