Kurt(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ideales Hotel an guter Lage
Das Hotel ist nahe beim Bahnhof und vielen Geschäften und Restaurants. Es ist sauber, sehr freundliche Reception etc. Wir kommen wieder einmal gerne zurück.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelbewertung in der schönsten Urlaubsregion
Ideale Lage des Hotels, speziell für Gäste die mit dem Zug anreisen. Öffentlicher Verkehr, Schiffstation, alles bequem zu Fuss erreichbar.
HUK(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
preiswertes Hotel mit perfekter Lage
für preisbewusste Gäste ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich persönlich würde Räume (nicht das Schlafzimmer) etwas 'entrümpeln' und designte Schlichtheit hinein bringen

Theres(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles bestens 'null Problemo'
Lieber einen kurzen, aber feinen Aufenthalt, dies dafür öfters. Ich fühle mich in Thun und der wunderbaren Region hundertprozent wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Rundum Zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, vor allem die Freundlichkeit des Personals viel sehr positiv auf! Wir können das Haus absolut empfehlen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
tgutes nicht billiges angebot auf dem PLATZ THUN
mekkhrheitlich empfehlenswertes hoteii in thun sehr freundlich, sauber,professionell geführt komplettes angebot,schönes frühstücksbuffet
Samuel (61-65)Schweiz
Gastfreundschaft auf hohem Nivea
Die zentrale Lage und der hohe Standard der Dienstleistungen des Hotels machen das 'Freienhof' zu einer attraktiven Hotel-Wahl bei einem Aufenthalt in Thun. Das ganze wird durch eine zentrale und doch naturnahe Lage bestärkt.
Eileen(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Keine 4 Sterne wert
Leider sah es Online 100000% besser aus als vor Ort. Ein Siegel an der Tür die für Sauberkeit stehen soll, aber davon sah ich wenig. In der Dusche fehlten Bodenplättchen, war nicht sauber, Tisch wackelte, im Bad sah es allgemein nicht sehr gut aus. Hab am Betttisch gar einen Fussabdruck gefunden. Und die Aussicht aufs Dach, mit Überwachungskamera.. Ah und nicht alle Trinken Wasser mit Kohlensäure!
Albert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
sehr zentral gelegen, freundlich, gute Leistung
sehr schöne Lage, alles zu Fuss erreichbar, gut zu finden, zentral und einfach erreichbar, ruhig gelegen, schöne Aussicht, gutes Essen, hervorragend an der Reception, freundlich
Bettina(56-60)Deutschland
Radlerfreundliches Hotel in toller Lage
Hotel in sehr schöner, zentrale Lage. Wir haben uns auf einer Fahrradtour, auch nur für eine Nacht, sehr willkommen gefühlt. Leckeres Frühstück in sehr schönen Speiseraum.