Diana(46-50)Deutschland
Zentrale Lage aber Hotel ist keine 4 Sterne wert
"Designerzimmer", dass heißt Betonwand mit Farbe und diversen Flecken. Die Duschkabine hat einen Duschvorhang mit Stockflecken. Das Bett, sowie das Waschbecken im Bad sind sehr niedrig montiert. Geht man nachts auf die Toilette ist das ganz Zimmer hell erleuchtet, da das Badezimmer aus einer Glaswand besteht. Ebenso ist der Zugang von der Garage ins Hotel ist gesperrt. Positiv ist das sehr freundliche Personal!
Othmar(61-65)Schweiz
Sehr freundlicher Empfang
Wir wurden von den Damen an der Reception sehr freundlich empfangen und unsere Fragen wurden klar und kompetent beantwortet. Das Zimmer inkl. Bad war sehr sauber und für einen Kurzurlaub oder einen Seminarbesuch ist es m.E. absolut OK. Gratis WLAN ist vorhanden. Das Restaurant bot zumindest für uns ein gutes Angebot. Und auch das Personal im Restaurant bediente höflich, schnell, unaufdringlich angenehm. Absolut professionell eben.
Barbara und Peter (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundliches Personal, zweckmässige Zimmer
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zweckmässiges, eher kleines Zimmer. Reichhaltiges und gesundes Frühstücks-Buffet. Gutes Preis/-Leistungs-Verhältnis.

Felix(51-55)Schweiz
Angenehmes Hotel an der Aare in Thun
Dieses Hotel liegt am Rande der Thuner Altstadt direkt an der Aare unweit des Bahnhofs. Die Atmosphäre ist einladend und die Einrichtung originell wie funktionell ohne überdreht zu sein.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel mitten in Thun
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal was stets freundlich das Essen gut und die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war schön könne jedoch etwas professioneller Instandgehalten(Reparaturen) werden. Sauberkeit des Bads war tip top. Super Standort um Thun zu bereisen. Preis finde ich etwas hoch da keine Parkmöglichkeit im Preis dabei ist.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit Handlungsbedarf
Diese Hotel währe predistiniert für ein Ferien- als auch Geschäftshotel, leider gibt es einige Mängel, die ich auch in anderen Hotels feststellen muss.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr tolles Stadthotel guter Service
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Sehr gutes Hotel schön gelegen an der Aare .Wir werden falls mir wieder mal nach Thun kommen diese Hotel wählen !
Veronika & Stefan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Ambiente und zuvorkommendes Personal
Wir haben drei schöne Tage im zentral gelegenen Freienhof genossen. Der Service war zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet.
Peter C. (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt in Thun
Netter Empfang, schöne Zimmer mit Rauschambiente von der Aare, gutes Essen (Bankett) und dazu schönes Wetter. Wir haben den Aufenthalt mit unseren Klassenfreunden sehr genossen.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vollkommen zufrieden
Wir genossen einen wundervollen Abend auf der Terrasse, Essen Getränke und Bedienung super. Danke für den Service. Mit dem Thunfest war der Abend in der Stadt äusserst attraktiv, viele Bands und Unterhaltung in der ganzen Stadt. Es war ein Besuch wert. Dies kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Den zentralen Standort des Hotels war einfach perfekt.