Fritz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum zufrieden. Keine Beanstandungen.
Die Freundlichkeit des Personals und das feine haben mich überrascht. Bei Bedarf werde ich das Hotel wieder berücksichtigen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zentral gelegenes, gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt an zentraler Lage und ist sowohl mit dem als auch mit dem Auto gut erreichbar. Tiefgarage hat genügend Platz.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel an zentraler Lage
Ich war erstmals und nur eine Nacht in diesem Hotel. War aber froh und zufrieden mit dem Service, nach der Silvesternacht 2016/2017, die ich in einem dem Hotel nahe gelegenen Restaurant auf der Aareinsel im Bälliz verbrachte, nur ein paar Schritte entfernt mich zum Nachtlager begeben zu können. Ein sicher in allen Belangen wertvolles und auch liebliches Hotel an der Aare.

Franco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral Lage in Thun
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Zimmer war eher eng und etwas spartanisch eingerichtet oder sagt man dem 'nüchtern'? Das Frühstück war überschaubar, qualitativ aber gut.
urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausflug nach Thun
Übernachten in gutem Hotel in Thun, an bester Lage zum Zentrum und Innenstadt, sehr zu empfehlen! ( Sehr freundlich mit Top Morgenessen!
Flavio Meister(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderschöne Lage und freundliche Mitarbeiter
Der erste tolle Eindruck wegen der Lage des Hotels und der freundlichen Mitarbeiter wird spätestens nach dem Zimmerbezug stark getrübt. Das Preis-Leistungsverhältnis müsste hier unbedingt überarbeitet werden (zu kleine Zimmer für den Preis).
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit die erste Wahl!
Ich war aus beruflichen Gründen schon mehrmals im "Freienhof" und wurde nie enttäuscht. Die Begrüßung ist jedes Mal sehr herzlich, die Atmosphäre ist wunderbar, die Zimmer sind äußerst angenehm gestaltet und die Lage ist unschlagbar.
Kevin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ausgezeichnete, zentrale Lage / eigene PP
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Die Zimmer sind allerdings ringhörig und das Badezimmer klein und die Dusche nicht mehr zeitgemäss. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist teils etwas zurückhaltend.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentral und doch ruhig!
Umgeben von der Aare, zwischen Altstadt und Bahnhof und trotzdem ruhig. Bestes Hotel für einen Städteaufenthalt. Zudem überrascht immer wieder die freundliche Bedienung sämtlicher Angestellter.
Marius(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr gutes Business-Hotel
Wir waren geschäftlich in Thun und benötigten eine zentrale Übernachtungsmöglichkeit. Dieses Hotel ist sehr gut per Bahn oder Auto zu erreichen, liegt sehr zentral und hat einen einmaligen Ausblick auf die Aare. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Zimmer (Einzel) war eher klein aber für die Dauer absolut ausreichend und komfortabel eingerichtet.