Andrea(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
man fühlt sich willkommen im Hotel und im Restaur
Die Doppelzimmer mit 2 Grand-Lits und der zweckmässigen Einrichtung sind sehr angenehm. Der Blick auf die Aare erfreut den Gast.
René (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
War schon drei mal in diesem Hotel. Lage, Personal und Restaurant kann ich nur empfehlen. Werde nächstes Jahr wieder kommen.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage, aber Zimmer zu teuer!
Der Zimmerpreis ist definitiv zu hoch! Vielleicht haben wir mehr bezahlt als "normal", weil an dem Wochenende das Thunfest war. Aber für über 500 Fr. für 2 Nächte werden wir dort nicht noch einmal übernachten, das ist sicher. Die Lage war sehr gut, Zimmer okay, aber nicht herausragend, genau wie das Frühstück. Ich weiss nicht, ob ich dem Hotel 4 Sterne geben würde. Ich würde ausserdem es nur weiterempfehlen, wenn es zu anderen Zeiten günstiger ist als Mitte August.

luk(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freienhof in Thun - muss man tun
Hotel Freienhof in Thun ist eine Reise wert. nicht weit von Bern, nicht weit von die deutsche Grenze. Einige tagen urlaub in Thun, eine rundfaht auf dem Thuner See, shopping in Thun beim guten Wetter. Und dan am Abond ein gutes Freienhof-Restaurant!
Othmar(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundlich und fein
Die gute Atmosphäre im ganzen Haus zeigt sich schliesslich auch auf dem Teller: Schon lange nicht mehr in sehr grosser Gesellschaft derart fein diniert.
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mitten im Herzen Thun, zuvorkommend herzlich
Das Hotel Freienhof direkt an der Aare gelegen ist ein idealer Ausgangpunkt Thun zu erkunden und die Vielfalt der Stadt zu Fuss zu geniessen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Ich fühlte mich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Ich komme wieder.
Sarah(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für unser 2-tägiges Seminar
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen. Das Feedback aller Teilnehmer war positiv. Die Organisation war reibungslos. Der Seminarraum sehr grosszügig.
Harry(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
An bester Lage!
Ein charmantes Hotel mit äussert freundlichem Personal und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, sowie einer grossen Parkgarage. Ideal für Reisende, die das Städtchen zu Fuss erkunden möchten.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur super!!!
Hotel an super Lage mit super freundlichen Personal. Tadelloser Service und seehr Kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel“ Freienhof“ Abwechslung Pur!
Für Reisende Kaufläute, die im Ausendienst tätig sind, kann ich das Hotel Freinhof in Thun nur weiter Empfehlen. Zentrum gelegen, tolle Stadt, sehr freundliche Leute und Gastfreundlich!