Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel an bester Lage
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal an wunderschöner Aussicht auf die Aare. Direkt an der Altstadt. Gratis Bustickets vom Hotel erhalten. Parkhaus direkt am Hotel. Gerne wieder!
Anne-Marie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mitten im Herzen von Thun
Ruhige, wunderschöne Lage, freundliche Bedienung, im Herzen von Thun, dem Tor zum Oberland. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr feines Essen
Fantastisches Essen, Frühstücksbuffet das zum länger verweilen einlädt, und spezielle Angebote bereit hält. Sehr empfehlenswert.

Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr sehr gut
Was soll ich da noch schreiben???????? Das Hotel habe ich mit sehr gut bewertet und das bleibt auch so. Ich werde wieder, wenn ich in Thun bin übernachten. Ich glaube, dass ich jetzt alles gesagt oder besser geschrieben habe. Ich wünsche euch Frohe Festtage und einen guten rutsch ins 2018.
Werner(56-60)Schweiz
Gute Lage, nettes Personal - aber der Preis
Zum zweiten Mal war ich im Rahmen einer Tagung im Freienhof - und ich habe mich darauf gefreut, wieder dort zu sein: Die Zimmer sind okay, sehr sauber, das Frühstück ist gut. Und wieder habe ich beim Auschecken gedacht - der Preis ist zu hoch für die Zimmer, das Frühstück etc. immerhin: Das Personal gibt sich alle Mühe und ist sehr freundlich.
Heinz(51-55)Schweiz
nicht zu empfehlen
Preis viel zu hoch für das, was geboten wurde. Qualität der Speisen schlecht, zuwenig Teller und Beilagen beim Stehlunch!
Markus Zerbe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr tolle Lage
Trotz der Umbaumaßnahme am Gebäude wurde der angenehme Eindruck nicht getrübt. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zentrales Hotel mit schönem Ambiente
zentrale Lage, freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Panoramasuite ist sehr gross mit schöner Aussicht. Die Einrichtung der Suite ist jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Ansprechendes Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt perfekt, nahe der Innenstadt, an der Aare, beim Bahnhof und Hafen, ideal für alle Arten von Aktivitäten rund in und um Thun. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Zimmer sind ok.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlichkeit am Thunersee
Direkt an der Aare, Nähe Bahn- und Schiffsstation, inmitten der Altstadt ein Ort der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Nebst sauberen Zimmern auch sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres Restaurant. Bestens zu empfehlen für Spezial-Pakete (z.B. Seebühne) inkl. Nachtessen.