Domenico(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Geheimtip
Sehr empfehlenswertes Hotel ,etwas älter aber gepflegt. Das Essen im Restaurant Bagni Fegina war sehr sehr gut. Absolut original italienisch ,ideal für Fisch Fans
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Angenehmer Urlaub in schöner Umgebung
Kleines familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, 50 Zimmer, gepflegt, allerdings in unserem Zimmer sehr kleine Dusche; viele englischsprachige Gäste, darunter auch viele Kurzzeitgäste, was aber nie störend war; angenehme und ruhige Atmosphäre Das Hotel hat eine Rabattvereinbarung mit einem Stabilimento Balneario (Bagno) - nicht das des Restaurants Fegina. Dort auch sehr hilfsbereites Personal und Sauberkeit. Direkt nebenan ein Stück freier Strand, welcher auch einen relativ sauberen…