Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit gerne wieder
Recht großes Zimmer mit Balkon, ruhige Lage, Einrichtung passend zum gesamten Hotelcharakter, Mitarbeiter sehr bemüht. Allgemein sehr schönes Ambiente
Roman(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbsturlaub
Tolle individuelle Betreuung und Beratung durch den Chef des Hauses in Sachen Aktivitäten bzw. Ausflüge in der Region. Restaurant mit ausgezeichneter regionalen Küche und guten Weinen.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
schöner Urlaub
Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Leckeres Essen in schönen Räumen. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Spielraum im Hotel.

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schon bessere 3 Sterne Hotels erlebt
Wir hatten das Ferienhaus,was soweit super ist. Trotz Lage an der Hauptverkehrsstraße sind die Schlafzimmer sehr ruhig. Die Terrasse ist schön zum Garten hin gelegen, für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten. Aber.... Katzen kacken überall hin, wo kleine Kinder spielen. Das Trampolion wird rege genutzt, wohl vom Kind der Besitzer. Wenn man auf dem TRampolin jedoch Saltos schlägt und hierbei versucht Bälle wegzutreten, die dann gegen Fenster und Glastische des Ferienhauses fliegen, wo ein kleines KInd schläft…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Echt schöne Unterkunft mit viel Geschichte
Dies ist ein wunderschönes Hotel im Familienbetrieb und viel Geschichte. Die Zimmer werden mit sehr gutem Preis - Leistungs - Verhältnis angeboten und wie man es von Österreich gewohnt ist, sind alle extrem freundlich und zuvorkommend. Die Lage in Oetz ist recht zentral und alle Ausflugsziele lassen sich recht schnell erreichen. Wir waren wandern und in der Area47 und hatten nicht einmal das Gefühl, dass wir irgendwie noch mal lange im Auto sitzen mussten. Mit hoher Wahrscheinlichkeit werden wir auch nächstes Jahr…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt
Die Zimmer sind zwar groß,-ber unseres Erachtens war es schon sehr altmodisch und abgewohnt. Der Service am Empfang war eher schlecht (unmotiviert) und hat uns bei der Anreise gut und gerne 5 Minuten ignoriert. Das Abendessen war mäßig bis schlecht. Direkt an der Straße gelegen kann man es zwar sehr gut erreichen aber idyllisch ist es nicht wirklich.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super, gerne wieder.
Für unsere 45-köpfige Skigruppe ist das "Hotel 3 Mohren" ideal. Wie konnten wie im Vorjahr die familiäre Atmosphäre genießen und uns richtig wohlfühlen. Wir sind mit einem leckeren Frühstück in den Tag gestartet, der Skibus hält vor der Tür und die angrenzenden Skigebiete bieten für jeden etwas. Die Sauna empfing uns beim Zurückkommen und abends gab es abwechslungsreiches und schmackhaftes Wahlessen. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig, wir konnten sowohl in der Gruppe als auch in kleineren Kreisen nett…
Thomas und Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir haben uns auch zum 2. Mal im Hotel "Drei Mohren" wieder sehr wohl gefühlt. Besonders genießen wir in dem traditionsreichen Haus die persönliche, familiäre Atmosphäre und den perfekten Service. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet, mit allem was man braucht, Das Essen ist vielfältig und gut und die zentrale Lage des Hotels im Ortszentrum, mit der Skibushaltestelle unmittelbar vor der Tür, ideal.
Uli (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, gerne wieder
Romantisches Hotel, mit gutem Essen und schönen großen Zimmern. Wir waren dort, zum Skiurlaub. Direkt gegenüber ging der Skibus weg... Im Keller des Hotels konnten wir Ski/Stiefel lagern zum Trocknen und wärmen. Perfektes Hotel, gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schönes Hotel mit allem was man braucht
Wunderschönes Hotel mit sehr detailreich renovierten Zimmern. Gemütliche Gasträume und angenehmer Saunabereich. Großzügiges Frühstücksbuffett und gelungenehmes 4-Gänge-Menue am Abend . Außerdem ein gemütliches Spielzimmer, Billeardtisch und Skitrockner