Hufschlag(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut und günstig
Ein faires, preiswertes Hotel in der Nähe von Hamburg. Zimmerausstattung war soweit ok und Frühstücksbuffet war top.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel weit außerhalb von Hamburg(Schleswig-Holstein). Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und angenehme Betten
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel
Schönes Zimmer, Ausstattung super schön. Durfte dieses schöne Hotel eine Nacht besuchen. Wurde sehr freundlich empfangen und bei Fragen wurde auch gleich eine passende Lösung gefunden.

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur zu empfehlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich sehr schön und entspannt! Das Hotel ist ziemlich neu, dementsprechend sieht alles sehr gepflegt und schön aus. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert und gestaltet worden. Die Sauberkeit ist top und das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufgeschlossen. Mit dem Auto ist Hamburg auch sehr gut zu erreichen.
Jürgen + Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Kurzaufenthalt gut geeignetes Hotel
Kleines Hotel im Gewerbegebiet Glinde Krs.Stormarn. Neu gebaut im Jahr 2013.Ausreichend Parkplätze vorhanden. Nettes Gastgeber Paar.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Stadtbesichtigung von Hamburg gut geeignet
Das Hotel liegt außerhalb von Hamburg in einem ruhigen Industriegebiet. Es gibt kostenlose, gesicherte Parkplätze.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Hamburg
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet von Glinde in der Nähe von Hamburg. Es eignet sich für einen Stadtbesuch von Hamburg.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Hamburg
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern.Keine Frage oder Wunsch ist zuviel.Frühstück ist mehr als ausreichend.Liebevoll gestalteter Frühstücksraum, der leider, wenn viele Gäste dort sind etwas zu klein ist.Aber auch das störte uns nicht. Wenn wieder mal ein Hamburg Besuch ansteht nur in dieses Hotel.Die Anbindung an öffentliche Verkehrsbindung ist hervorragend. Wenn hier ein Gast meckert muß er eben in ein Fünf Sterne Hotel in Hamburg Innenstadt gehen und auch die dotrigen Preise bezahlen. Wir, eine…
Janina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zufrieden!
+ Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet +Sehr sauber +Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln +Frühstück klein, aber mit sehr viel Mühe zubereitet. +Personal super freundlich! Alles zur Zufriedenheit des Gastes -Abends keine Verpflegung, aber Penny-Markt in 200m und Mikrowelle und Wasserkocher im Hotel vorhanden (Frühstücksraum), die man jederzeit benutzen kann. -Frühstücksraum sehr klein und eng -Kein Kleiderschrank (hat uns nicht gestört, da wir unsere Sachen immer in den Koffern lassen) -40…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HOTEL108
sehr nette hotel betreiber . das hotel liegt in einen gewerbe gebiet aber trotzdem ruhig. sehr gute bus und u-bahn anbindung (fahrzeit nach hamburgcity etwa 25min).kostenlose parkplätze am haus. topausstattung. wenn wir wieder nach hamburgkommen dann immer wieder ++ HOTEL 108++.