Wir haben dieses Hostel ausgewählt, weil es einen kostenlosen Parkplatz und eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr bietet. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Hostel liegt etwas außerhalb, hat jedoch eine fußläufige Anbindung an die erst 2014 eröffnete Metro Station Sinsen. Mit der Metro sind es nur 8 Minuten Fahrt bis ins Zentrum. Rund um das Hostel steht ein großer kostenloser Parkplatz zur Verfügung, auf dem wir bei unserer Anreise Nachmittags problemlos einen Platz bekamen, abends war es dann recht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes, stadtnahes Haus für Familien und junge Leute
Insgesamt schöne Aufenthaltsmöglichkeit v.a. für Familien, da auch Mehrbettzimmer im Angebot sind. Die Freundlichkeit des Personals war sehr groß. Es war immer jemand anzusprechen und versuchte sofort zu helfen. Wer Ruhe sucht ist hier sicher fehl am Platz. Dafür ist es für eine Großstadt wie Oslo ein sehr günstiges Übernachtungsangebot.
Im Rahmen der GBI 2012 waren wir 1 Nacht im Hostel. Es ist sehr groß. Die Zimmer sind klein, jedoch hatten wir zu zweit ein 4 Mann Zimmer was okay war. Bad war zweckmäßig, jedoch sauber. Unser Zimmer hatte eine eigene Dusche und Toilette.
Für Durchreisende, Wanderer etc. sehr zu empfehlen, da durch die Größe ggf so auch Kontakt zu anderen Reisenden aufgenommen werden kann.
Frühstück war gut.
Insgesamt für ein Hostel gut gewesen. Nettes Personal.