Etwas spartanisch eingerichtetes Hostel/Apartment.Unseres hatte eine eigene kleine Küche und ein eigenes Bad. Ansich relativ sauber und für den Preis vollkommen ok.
Ein typisches Hostel mit Mehrbettzimmern als auch Einzelzimmern.Das gebuchte Einzelzimmer war ein Schlafsaal mit sechs Betten zur Alleinbenutzung.Groß, aber ungemütlich.Bettwäsche und Handtücher sind nicht im Preis inbegriffen und kosten extra.Es gibt auch keine tägliche Zimmerreinigung.Parkhaus nebenan, kostet allerdings extra. Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich als eher schlecht…
Als Einzelzimmer ok.Als Mehrbettzimmer aber sehr unpraktisch.Es gab z.B. keine Leselampen an den einzelnen Betten.Das einzige Licht im Raum, waren die Deckenlampen.Es gab in dem Zimmer auch keine Schließfächer oder ähnliches.Allerdings gab es eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank.Geschirr usw. musste gegen Kaution (oder Gebühr?) geliehen werden.
Mehrbettzimmer mit Küchenzeile. Wenn jemand kocht, finde ich es ungemütlich, da die Gerüche im Raum stehen bleiben. Das Bad ist für so viele Personen zu klein. Nach der Dusche steht das ganze Bad unter Wasser, da es keine Abtrennung gibt.
Küche im Zimmer vorhanden (Ausstattung gegen Pfand an der Rezeption ausleihbar), Bad etwas verwohnt, wird aber jeden Tag gereinigt. Lobby zum Aufenthalt und Kennenlernen ganz gut,
Wie bereits eingangs erwähnt:
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Die Größe des Badezimmers allerdings eine Zumutung. Es ist o.K. sich mit mehreren Personen ein Bad zu teilen, allerdings verdient dieser "Nassbereich" die Bezeichnung Bad leider nicht.
Es handelte sich vielmehr um einen viel zu engen, kleinen Raum, in dem Dusche und WC so nah aneinander gebaut waren, dass man beim duschen automatisch den kompletten restlichen Bereich mit bewässert hat... Sehr unangenehm, vor allem, wenn mehrere Leute…