Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentrale Lage am Strip
Das Hotel ist direkt mit dem Paris Hotel verbunden. Man kann innerhalb direkt zum Paris laufen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut. Wirklich gut. Direkt am Strip
Transparente Preise. Zimmer deutlich sauberer und moderner als in anderen Hotels der Art in Las Vegas
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die neu renovierten Zimmer sind sehr zu empfehlen.
Preis-Leistungs-Verhältnis für die zentrale Lage am Strip absolut zu empfehlen. Zimmer waren super, wobei ich nur für die renovierten Zimmer sagen kann. Parken ist leider nicht inklusive und der Parkplatz ist relativ weit weg (Parkplatz vom Paris Hotel).
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vorsicht mit vorausbezahlter Resort Fee
Das Hotel liegt mittendrin. Ex Ballys. Check in und check out langsam. Beim check in Resort fee verlangt, hatten wir bei TUI bereits bezahlt. Auskunft Rezeption, wird automatisch storniert. Zimmer groß und ok. Beim check out wurde die resort fee dann berechnet, die Kreditkarte mussten wir beim check in ja vorlegen. Anschließend von TUI Erstattung erbeten. Antwort war, das wäre unser Fehler. Vorsicht vor Buchung bei TUI mit inkludierter Resort fee. Aufgrund der gesamten Abwicklung nie wieder TUI und nie…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grosses Zimmer, wir fallen in Las Vegas eh todmüde ins Bett;-) alles sauber!
Wir hatten Probleme das Parkhaus zu finden... Gar nicht ausgeschildert! Genutzt wird das Paris Parkhaus, quasi von der Koval Street von hinten links ans Paris ran.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ballys Las Vegas - Mittendrin statt nur dabei
Das Ballys ist eine Institution in Las Vegas, 1973 als größtes Hotel der Welt eröffnet (damals noch unter dem Namen MGM Grand), ist es mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und kann natürlich mit den neuen Resorts nicht mithalten. Die Lage ist aber fantastisch, mittig auf dem Strip direkt gegenüber vom Bellagio. ideal um den Strip zu Fuß zu erkunden. Aktuell werden Bauarbeiten durch geführt und das Hotel wird für Millionen von Dollar renoviert. Danach wird es den Namen Horseshoe Casino tragen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Lage und ein klasse Hotel am Strip!
Tolle Lage direkt am Strip! Ideal um alles zu Fuß zu erreichen! Nicht zu groß, aber nicht zu klein: saubere große Resort-Zimmern. Perfekte Preis-/Leistung
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Laut ihrer Beschreibung ist die Reise für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Den muss ich entschieden widersprechen. Das Hotel ist sehr gut für diese Personengruppe. Ein sehr gutes Hotel für z. B. ROLLSTUHLFAHRER.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Lage, direkt am Strip-Preis für 3 Stern gut
Lage ist top, Zimmer sind riesig, aber man darf kein 4 bzw. 5 Stern Hotel erwarten. Es ist direkt am Strip & sehr sauber. Verbunden mit dem Paris Hotel
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zentral am Strip mit super Preis-Leistung
Sehr zentral am Strip gelegen. Unser Zimmer war renoviert und total sauber und gemütlich. Kurze Wege zum Zimmer. Check in am Automaten oder an der Rezeption, was den Ablauf vereinfachte und viel Zeit sparte. Da es Winter war, wurde der Pool nicht genutzt.