Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel Direkt am Stripp mit schönem Pool
Eine echte Alternative am Strip. Die Zimmer sind Riesig und der Pool ist super. Großes Casino, freies WLan im Poker Bereich, Gutes Steak Restaurant. Aber das Beste direkt im Leben vom Strip. Durchgang zum Paris Hotel, kurzer Weg zum Riesenrad und der Neuen Fußgänger Zone direkt davor.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter, was aber dennoch ok ist. Es verfügt über ein Casino. Wenn man spiel bekommt man frei Getränke. Es liegt genau gegen über vom Bellagio und liegt genau im Zentrum. Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Fön TV (nur Englisch) und Kühlschrank sowie freies Wlan. Das Hotel ist mit vielen anderen Hotels verbunden, im Untergeschoss gibt es zahlreiche Shops und Restaurants sowie ein spa. Wenn ich wieder mal nach Vegas komm, könnte ich mir vorstellen wieder hier her zukommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mitten drin und voll dabei
Das Bally´s war eine tolle Überraschung. Wir haben immer von den älteren Zimmern gehört, aber dies können wir nicht bestätigen. Wir waren im Indigo Tower und hatten ein neues Zimmer mit hellen Möbeln. Es war alles sehr sauber und wirklich angenehm. Wir hatten sogar Frühstück inklusive - d.h. 9 € Gutschein pro Person, was aber ausreichend war.
Esther(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Günstiges Hotel, direkt am Strip
günstiges Hotel, direkt am Strip. Frühstück = Gutschein (reicht aber kaum)um an einem Stand etwas zu holen, sehr lange Wartezeit!!!
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Casino. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vorne an der Rezeption haben wir beim Check in für ein schönes Zimmer gefragt und bekamen die beste Kategorie. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Wir würden sofort wieder dahin. Man ist direkt am Strip :)
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Vegas-Aufenthalt Top-Lage und Preis ok
Wir waren bei unserem geschätzten 12.ten Vegas Aufenthalt erstmals im Bally's und waren sehr zufrieden. Valet-Parking problemlos und kurzer Weg zum Check-in. Check-in reibungslos. Wir hatten Zimmer im neu renovierten Jubilee-Tower mit Blick auf Paris-Pool, Eifelturm und Bellagio-Fontänen. Zimmer neu renoviert, recht groß und absolut sauber. Badezimmer ebenfalls sehr geräumig. Zimmerservice TOP, kam täglich mit neuen Handtüchern und einwandfrei aufgeräumt. Lage des Bally's ist optimal am Strip und preislich gab es…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Riesen modernes Zimmer inmitten von Las Vegas
Das Hotel ist klasse. Parken ist umsonst. Wir hatten ein riesen Zimmer im neuen Trakt mit Jacuzzi mitten im Raum. Die Rezeption ist in mitten von Slotmaschines
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage zum kleinen Preis
Das Bally's hat eine hervorragende Lage direkt am Zentrum des Strips. Von hier aus kann man theoretisch alles zu Fuß erreichen, die Entfernungen zwischen den Casinos sind jedoch allgemein viel größer als sie erscheinen. Frühstück gab es im Bally's nur in den beiden Kaffees im Erdgeschoss, dafür waren die Bagels und ähnliches auch recht lecker. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, da gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
The Ballys Las Vegas
EIn etwas in die Jahre gekommenes Original auf dem Las Vegas Boulevard. Die Zimmer sind großzügig, aber man kann die Jahre des Hotel erahnen. Der Pool ist groß gut besucht. Restaurants und alles was das Herz begehrt ist in der unmittelbaren Umgebung, Sogar der Flughafen ist um die Ecke:-) merkt man aber kaum
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Waking up in Vegas
Bally´s ist ein riesiges, typisches Vegas-Hotel mit etwa 4000 Zimmern und eigenem Casino. Die Ausmaße sind gigantisch: vom Haupteingang brauchten wir mehr als 10 min bis ins Zimmer. Die öffentlichen Bereiche wirkten sehr gepflegt. Es gibt viele Life, so dass man nie lange warten muss. Nicht so toll fand ich, dass während unseres Aufenthalts eines der Laufbänder im Eingangsbereich kaputt war. Frühstück gibt es nicht. Im Casino sind diverse Restaurants und Bars. Die Margheritas und Nachos von…