Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Solides Hotel
Gutes mittelpreisiges Hotel. Sehr sauber und sehr freundliche Angestellte. Mit der seiner Lage neben dem Paris und gegenüber des Bellagio's liegt das Bally's ziemlich in der Mitte vom Strip. Man kann eine Menge der anderen Hotels sehr gut fußläufig erreichen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales passables Hotel am Strip
Das Hotel bietet eine günstige u. gute Ausgangslage um Las Vegas unsicher zu machen. Unser Zimmer war sauber u vollkommen in Ordnung. Wir hatten zwar keinerlei Annehmlichkeiten (Save, Kühlschrank, Mikrowelle oder Kaffeemaschine), aber für die paar Tage ausreichend. Haben nichts von Nebenzimmern mitbekommen, dafür aber lärm von außen mitbekommen (Verkehr, Baustelle)- hielt sich aber in Grenzen. Im Hotel selbst haben wir weder gegessen noch gespielt. Dafür fehlte hier die Atmosphäre und der Geruch von Rauch in…
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strip, direkt auf den Eifelturm vom Paris im Jubilee-Tower. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Bad war auch sehr geräumig und sauber. Würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Das kostenlose Wlan konnte man leider nur auf einem Gerät nutzen.
Oezkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preisleistung Perfekt
Das Bally's ist ein sehr preiswertes Strip Hotel. Die Zimmer sind hell und groß. Das Casino ist übersichtlich. Sauberkeit im Zimmer ist für die USA in Ordnung.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel am Strip
Das Ballys ist ein großes Hotel, direkt am Strip. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist gut. Man muss eine Resortgebühr pro Zimmer und Tag zahlen. Das sind ca. 28 Dollar. Dafür hat man Dan am Zimmer wifi, mit zwei Geräten. Man kann das Gym nutzen etc. Die Resortgebühr ist aber schon recht teuer. Im Hotel gibt es einen Food Court und Restaurantes. In der Fremont Street und in jedem Mc Donalds hat man gratis wifi. Poker spielen wir am liebsten im Golden Nugget. Pokerräume werden nach und nach…
Rita(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
WOW - Mega Cooles Hotel in Vegas!
Direkt am Strip, gegenüber vom Bellagio, liegt dieses Hotel. Es war echt mega. Die Zimmer waren suuuuper geräumig und das Bett traumhaft. Frühstück hatten wir direkt am Strip in einem der angrenzenden Restaurants. Auf jeden Fall wieder.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideal für mehrtägigen Aufenthalt
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen mehrtägigen Aufenthalt in Las Vegas. Das Casino bietet alles, was das Herz begehrt und die vorhandenen Restaurants und Frühstücksmöglichkeiten sind gut. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strip und somit weitere Casinos für eventuelle Shows. Sehr zu empfehlen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhige Wohnatmosphäre in Top-Lage
Top Lage am Strip, angenehme, ruhige Wohnatmosphäre in den Zimmern, gute Ausstattung, große Poolarea mit Coktailservice zum Entspannen, gerne immer wieder
Vielflieger(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Absolut weiterzuempfehlen
Schönes Hotel direkt neben dem Las Vegas Strip. Hier ist man direkt im Zentrum aber trotzdem in einem ruhigem Hotel.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis/Leistungsverhätlnis an Top-Standort
gutes Hotel an einem sehr günstigen Ausgangspunkt am Strip - von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf das neue Riesenrad (den High-Roller).