Anne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ok als Hotel für eine Nacht
Das Hotel ist ganz ok für eine Nacht. Es gibt auch einen Shuttle, der einen zum Flughafen bringt. Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet, riechen aber etwas nach Chlor, wenn sie in der Nähe vom Pool liegen.
Pädu(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut
Alles bestens. Gerne wieder,. Passend für hawaii. Nahe zum flughafen. Leider hört man die flieger recht gut. Aber sonst ok
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel für eine Nacht
Parkgebühr 25 $ pro Tag, wi fi Internet inklusive. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, vor der Rückreise nach Deutschland. Der Laubbläser fing schon um 6 Uhr mit der Arbeit an, wodurch wir unsaft geweckt wurden. Ob das so jeden Tag abläuft... In der Nähe des Hotels sind viele Autovermietungen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfaches, aber recht gutes Flughafenhotel
Das Holiday Inn Airport Hotel ist ein eher kleines Hotel im typischen amerikanischen Motelstil. Von daher ist alles eher einfacher - aber auch nicht so teuer ...
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspanntes Reisen
Wir haben das Hotel als Zwischenhotel vor unserem Flug nach Maui gebucht. Mit einem Transferbus wird man bequem vom Flughafen zum Hotel gefahren und am nächsten Tag wieder zurück. Unser Zimmer war recht groß und ausreichend möbliert. Frühstück haben wir nicht genutzt, da unser Fluag nach Maui schon recht früh am Morgen los ging. Es gibt günstigere, aber alles in allem war die Nacht gut gewesen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Zwischenstop auf dem Weg nach Maui
Haben eine Übernachtungsmöglichkeit in Nähe des Flughafens gesucht, weil wir am nächsen Tag weiter nach Maui geflogen sind. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut (Shuttletransfer vom und zum Flughafen funktionierte einwandfrei)
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gutes Airport Hotel
Als reines Airport Hotel ist es wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Größe ist auch ok. Zu Fuß ist man in 5 bis 10 Minuten bei den Gates. In die Stadt kann man mit dem Bus fahren (Haltestelle vor dem Hotel), allerdings fährt dieser relativ lange und ist auf gefühlte 10 Grad klimatisiert. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung fast nichts außer Parkhäuser und Straßen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel für Zwischenstopps am Airport
Für einen kurzen Zwischenstopp am Airport (Weiterflug am nächsten Tag, etc.) sehr gut geeignet. Viele Buslinien zum Zentrum von Honolulu (ca. 45-60min, 2,50$ pro Strecke). Saubere, große und gemütliche Zimmer (klimatisiert und mit LAN-Anschluss), Pool zum Entspannen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Praktisch und für einen kurzen Zwischenstop top
Neu renoviert; mit dem kostenlosen Hotelshuttle in 10 min zum Flughafen; 45 Min Busfahrt / Taxi bis Waikikki kostenloses Internet auf dem Zimmer (LAN-Anschluss) ideal für Frühflüge, da direkt vor Ort am Airport, sonst eher ungünstig von der Lage (draußen Verkehrs- und Fluglärm - aber gut gedämmt)