Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Service
Auch rueckbklickend bewerten wir unseren Aufenthalt als gut bis sehr gut - vor allem das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit! Wir werden beim naechsten Bauch in Hong Kong wieder dort absteigen. Wie erwaretet waren die Preise in den verschiedenen Restaurants nicht niedrig, aber die Auswahl auf den asiatischen und den westlichen Buffets war sehr gross, und uns hat fast alles sehr gut geschmeckt.
Kim chi(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Strandurlaub in Hong Kong
Nach shopping- und stressreichem Stadtaufenthalt in Kowloon wollten wir etwas Entspannung und sind ins Hong Kong Gold Coast Hotel umgezogen. Das Hotel liegt westlich von Kowloon, in der Nähe von Tuen Mun, ca. 30 Taximinuten und 190 HK$ vom Stadtzentrum. Es gibt auch Shuttlebusse vom Hotel aus, die das Hotel mit Tsim Sha Tsui verbinden. Der Bus war meist immer sehr pünktlich und nie komplett voll. Der Shuttle kostet 25 HK$ und dauert 35 min. Das Hotel ist eher ein Ausflugs - und Hochzeitshotel für Hong Konger…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schön gelegen, weit zur City
Das Hotel wirkt etwas pompös, ist aber gepflegt und atmosphärisch schön. Die Lage am Strand ist auch nett, Baden im Meer erschien uns dann aber doch nicht so erstrebenswert wegen der zu bezweifelnden Wasserqualität. Also doch lieber Pool! Frühstück extra buchbar, superklasse, aber rel. teuer mit umgerechnet ca. 16€.