Von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Reinigungskraft sind alle Super nett, immer da, helfen bei kleinen und grossen Problemen. Gutes Frühstück und relativ grosse Auswahl. Zimmer werden regelmässig gereinigt!
Innenstadthotel, in dem alles sehr klein und gedrungen wirkt. Eher wie eine Pension. Merkwürdig verbautes Gebäude mit nettem Innenhof, dessen Konzept sich aber nicht so ganz erschließt. Merkwürdige Zimmer von Ausstattung und Lage im Gebäudekomplex.
Das Team des Hauses ist sehr zuvorkommend und nett. Check In und Check out waren ohne Probleme. Das Frühstück ist verhältnismäßig im höheren Preisbereich angesiedelt. Wenn man Zeit hat das Frühstück zu genießen, zahlt es sich aus. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Im gesamten ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen.
Ein weiterer top Aufenthalt in diesem Hotel. Flotter freundliche Check in bereits am Mittag. Ich bekam wie immer mein Wunsch Zimmer.Ein weiterer top Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr vorausschauend hat man bei den extrem heißen Temperaturen bereits vor meiner Ankunft die Vorhänge zugezogen und die Klimaanlage eingeschaltet. Das gibt es sonst nur in den aller besten fünf Sterne Hotels.
Ich war in diesem Jahr bereits fünf mal in diesem Hotel. Es ist einfach super gelegen, ruhig im fünften Bezirk, wenige Gehminuten zum Naschmarkt. Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber, das Personal immer aufmerksam und höflich. Wenn man ein Zimmer zum Hof bekommt, ist es wunderbar ruhig.
Das Hotel ist nicht sehr zentral gelegen. Gute anbindung in die Stadt. Schöne Zimmer. Netter Service und sehr gutes Fitnessstudio für ein Holiday Inn Hotel
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Verkehrsanbindung und liegt in einer ruhigen Straße, mit Restaurants und Bars in der Umgebung. Es gibt einen netten, begrünten Innenhof und wirklich gutes Frühstück.
In der Nähe des Naschmarktes, sauberes und gutes Stadthotel. Schneller und freundlicher Check-In, guter Service, das Frühstück war reichhaltig und ausreichend, die Zimmer sauber und mit allem notwendigen ausgestattet