Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Zentrales Cityhotel mit Mängeln
Unübersichtliche Reservierungsbestätigung via E-Mail speziell bzgl. Frühstück. Fehlende Ausstattung in Bad und Zimmer für weitere Ablagemöglichkeiten. Hervorragende Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn, Gaststätten/Bars und Enkaufsmöglichekeiten zu Fuß zu erreichen. Für einen kurzen Städtetrip ausreichendend für einen längeren Aufenthalt fehlender Platz im Kleiderschrank (für 2 Personen). Eine erneute Buchung dieses Hotels ist fraglich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzliche Atmosphäre
Gutes, empfehlenswertes Stadthotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehmes, frisch renoviertes Hotel
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht auf Geschäftsreise verbracht. Das Hotel ist angenehm und wurde offenbar kürzlich renoviert. Wie immer in der Wiener City ist Parken nicht einfach und die Tiefgarage des Hotels ist klein und Plätze sind nicht reservierbar. Für minimale Mehrkosten kommt man allerdings in 5-10 Minuten zu Fuß zu einer öffentlichen Garage. Im Innenhof des Hotels gibt es einen Gastgarten. Soweit man direkt darüber ein Zimmer hat, mag es im Sommer mal laut werden; bei mir war es allerdings…
Birgit(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert für Städtereise/Kurzaufenthalt
Allgemein können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und immer (nach-)gefüllt. Sonderwünsche (Espresso, Spiegeleier) werden sehr freundlich und umgehend erfüllt. Die Aufstellung des Buffets sollte allerdings geändert werden (sehr knapp bemessen, man kommt kaum aneinander vorbei). Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer direkt neben dem Lift und zur Strassenseite (laut!) bekommen; auf unsere Bitte bekamen wir anstandslos ein…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hervorragendes Hotel für eine Städtetour
Wir sind eine Gruppe von zwölf Personen und waren alle begeistert von diesem Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent und stets hilfsbereit. Die Sauberkeit der Anlage ist vorbildhaft. Von außen wirkt das Hotel etwas unscheinbar, doch von innen ist die Atmosphäre familiär und gemütlich, nicht zu letzt durch den sehr schönen Biergarten. Ein weiters Highlight ist die zentrale Lage, ca. 500m zur U-Bahnstation (2 Stationen bis zum Stephansdom) und zum Naschmarkt, ca. 1km bis zum Karlsplatz. In der Nähe…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel mit super Lage.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, nur wenige Minuten zum Naschmarkt und öffentlichen Ferkehrsmitteln wie Bahn und Bus. Nur eine Bahnstation von der Oper und Einkaufsmeile mit Dom entfernt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird frisch nachgereicht. Einfach alles super.
Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert, auch für Familien
Sehr nahe am Stadtzentrum gelegen, trotzdem sehr ruhig. Gute Verbindungen mit ÖV, sehr freundliches Personal. Kinder sind im gleichen Zimmer untergebracht wie Eltern. Besonders zu empfehlen: Frühstück im Innenhof. Kommen gerne wieder.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr empfelenswertes ruhiges Hotel in der Stadt
Ich wohne seit vier Jahren jährlich einmal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden mit der Führung, der Ausstattung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit.
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Kurztrip nach Wien
es war ein wunderschöner Kurztrip nach Wien, Hotel sehr gut gelengen (4 U-Bahn Stationen zum Zentrum), Preis Leistungsverhältnis perfekt. 100% weiterzuempfehlen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gutes, sauberes Hotel für einen Städtetrip mit freundlichem Personal und guter Lage, das ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann. Die Hotelgäste waren bunt gemischt, von jung bis alt, von deutsch (österreichisch) bis international.