Ronald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Stadthotel
Neben der ausgezeichneten Lage in der Nähe zum Stadtzentrum empfanden wir den äußerst freundlichen Empfang an der Rezeption sowie die Sauberkeit als sehr positiv.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
gute Lage, Anbindung an den ÖPNV, Parkplätze kostenlos vor dem Hotel, gutes Frühstück, netter, freundlicher Service
Menios(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Woher kommen 4 Sterne
Nach 15Minuten warten kam: Reserviertes Zimmer bereits an "die Fußballer" vergeben. Statt Nichtraucherzimmer wie gebucht, wurde ein Raucherzimmer angeboten, zur Höhe der Tiefgarage konnten keine Angaben gemacht werden. Doppelzimmer recht klein. Zum Frühstück gab es abgepackte Wurst ( 2 Sorten) und abgepackten Käse. Personal war beim Frühstück freundlich, die Kaffeeauswahl und Kaffeequalität war auch gut. Beim Check-out musste die Rechnung ewig diskutiert werden, da dem Personal die Preise des Hotels nicht bekannt…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Mittelklasse Hotel!
Ausstattung und Gestaltung der Zimmer, sowie Frühstück sind sehr gut. Für 15 Euro pro Person haben wir aber "ein bisschen" mehr beim Frühstück erwartet. Check In/Out lief super. W-LAN wird kostenlos angeboten. Ansonsten auf jeden fall zu Empfehlen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel, Preisleistung 1 A
Ausstattung, Service, Frühstück: Alles super, gibt nichts zu bemängeln!!!! Sehr gerne nutze ich dieses Hotel immer wieder wenn irgendwie möglich.
Heimke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Best Western hat mich noch nie enttäuscht
Best Western Hotels haben mich bisher nie enttäuscht. Ich mag das Konzept der Kette und der individuellen Eigentümer. Der Standard stimmt immer.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein praktisches Hotel
Das Hotel ist praktisch gelegen, der Service überwiegend freundlich, insgesamt ein sehr solides Angebot.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Businesshotel
Das Best Western ist ein gutes Businesshotel mit allen wichtigen Dingen wie einer Klimaanlage während des heißen Sommers. Das Zimmer war groß und nett eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen im Grunde genommen sehr gut für so ein Businesshotel. Weiter so!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Praktisches City-Hotel nahe dem Zentrum
Praktisches City-Hotel nahe dem Zentrum in MG. Gute Anbindung, am Wochenende ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Warum wir bei Wunsch "ruhigem Zimmer" bei fast leerem Haus ein Zimmer Richtung Bundesstrasse bekommen haben (statt rückseitigem Park) haben wir nicht verstanden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundliches Personal, Details verbesserungsfähig
Freundliches Personal. Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer mit Badewanne bekommen. Kostenlos Parken vor dem Haus gefällt mir, allerdings muss man Glück haben, dass was frei ist. Toll, das zwischen Eingangsbereich und Zimmer nochmal eine Zwischentür war. Leider keine Steckdose am Bett. Hier und da sollte der Hotelmanager mal durchgehen und schauen, wo Kleinigkeiten und Verunreinigungen ausgebessert werden sollten. Bspw. gesprungene Fliesen im Bad (Zimmer 318). Insbesondere das Badezimmer trägt nämlich sehr zum…