Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ansprechendes modernes Nichtraucherhotel
Freundlicher Empfang, sauberes, ruhiges klimatisiertes Zimmer, modern ausgestattet und ein umfangreiches Frühstücksbuffet
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück
Das Hotel ist zentral gelegen. Hat sogar ein Hoteltaxi und preislich ok. Würde es wieder buchen. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück, für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Koffer wurden während unserer Tour problemlos über Nacht aufbewahrt
...(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung in Ordnung
Schön wäre, wenn man die Klimaanlage ausschalten kann. Mein Tipp wäre: weniger "Design", dafür mehr echte Materialien. Sehr freundliches Personal.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Laut aber OK.
Das Hotel liegt direkt an den Bahngleisen und es kann sehr laut werden. Die Zimmer sind wie von NIUs gewohnt sehr hochwertig eingerichtet und es gibt immer eine Soundbox. Auch der Eingangsbereich ist mit der Bar schön eingerichtet. Ein perfektes Hotel für Geschäftsreisende.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlimmes Hotel
Das Hotel ist im Pferdemotto gehalten und in guten Zustand. Es ist nicht zu empfehlen, weil der Service sehr schlecht ist, die dort angestellten Mitarbeiter leider bei den meisten Anliegen nicht weiterhelfen können sondern mit den Achseln Zucken.
Toby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel mit Stil
Das ganze Hotel steht unter dem Motto "Reitsättel" Überall sind Sättel, Lederhocker, Lederstühle - sehr schön gemacht. recht neues Hotel E-Auto Ladesäulen öffentliche Ladesäulen in der Nähe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sulider Standard zu gutem Preis-Leistungs-Verhältn
Zimmer zur Bahnstrecke sind laut, Zimmer zur Straße sind (nachts) ruhig. Leider sehr warm in den Zimmern, da Klimaanlage nicht vernünftig funktioniert und offene Fenster aufgrund des Lärms keine Option sind.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zimmer anderweitig vergeben
Ich war sehr enttäuscht von meinem letzten Erlebnis. Ich hatte vorher bescheid gesagt, dass ich spät komme. Als ich ins Zimmer wollte war es bereits besetzt, ein Riesen Schreck für mich und den schlafenden Gast. Daraufhin musste ich mitten in der Nacht noch einmal 20-30 Minuten warten um zu sehen ob es noch ein Zimmer gibt oder nicht. Eine Kompensation (Upgrade, Frühstück, Preisreduzierung) wurde mir nicht angeboten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, leider zu laut durch Bahngleise
Schöne Zimmer nur leider nicht sehr eeholsame Nacht. Klimaanlage ging nicht aber bei geöffnetem Fenster sehr laut da alle 10Min ein Zug fuhr.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu innovativ?
Ja,es gibt natürlich eine Weiterempfehlung für dieses noch neue , moderne Haus.Die Nähe zum Bahnhof und zwischen zwei U-Bahn-Haltestellen und zum Kärwa-Volksfest waren ideal für uns.Hinter dem Haus geht der Bahnverkehr, den wir bei geschlossenem Fenster aber nicht störend fanden!DasPersonal war freundlich und korrekt, aber der Stil des Hauses ist mir zu sehr auf Buissines geschaltet. Wie sonst kommt Dazu, dass der Aufzug nicht mehr so heissen darf und englisch ausgeschildert wird? Das mag jung und Hipp wirken aber…