Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne.
Gemütlich, einladend eingerichtet und sauber. Rund um die Uhr freundliches Personal. Trotz zentraler Lage schön leise. Die Klimaanlage ist ein Traum gewesen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
sehr schönes Stadthotel
Wirklich gut geeignete Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt in Fürth. Freundliches Personal, super Frühstücksangebot.
Lilian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Geschäftstermin perfekt
Zentrale Lage nahe dem Bahnhof - Schallschutzfenster Mein Zimmer hatte einen Balkon und eine Sitzgruppe Die TV Nutzung war mir in der kurzen Zeit meines Aufenthalts nicht möglich, aber dank WLAN konnte ich die Nachrichten über den PC abrufen.

Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für Kurzaufenthalt
Modernes, neuwertiges Hotel in zentrumnaher Lage. Guter Schlaf bei geschlossenen Fenstern. Zimmer vorne zu Hauptstraße, Zimmer hinten zur Bahnlinie. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück teuer.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Netter Service. Gute Lagee für unseren Kunden. Zentrum nah und nah zum Park. Komme immer wieder gerne!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Modernes und gut gelegenes Hotel in Fürth
Modernes Zimmer, bequemes Bett mit guten Kopfkissen. Geräumiges Badezimmer. Für die Lage an den Gleisen ist das Hotel verhältnissmäßig ruhig.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alle gut
Angenehm, sauber, korrekt, im Herzen Fürths und direkt am Hauptbahnhof, gut zu erreichen mit ausreichend Parkplätzen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel kann man weiter empfehlen, gute Lage
Wir waren schon das 3 mal im Hotel, immer wieder ok, Frühstück wie immer gut. Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, Nahverkehrshaltestellen in der Nähe.
Jürgen Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis und Leistung sind in Ordnung
Freundlich und nettes Hotel, durch die Straße und den Bahnhof in der Nähe, ist es abends manchmal etwas laut
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme wieder
Sehr modernes Hotel mit topp Personal. Schöne, große und funktionelle Zimmer mit barrierefreier großer Dusche. Sehr gutes Frühstüclsbuffet. Als Stadt-Hotel topp gelegen