Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Modern, sauber, unkompliziert. Als ehemaliges Arbeitsamt eine spannende Umwandlung. Das Zimmer nach hinten war sehr ruhig. Nachts hört mal allerdings ab und zu Flugzeuge im Landeanflug, was ich aber nicht als stark störend empfand. Ich würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Parkplätze am Hotel gegen ca. 15 € Aufpreis pro Tag möglich. Parkpreis ist angemessen.
EpicJay1910(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super!!!
Die Größe unseres Zimmers war mehr als ausreichend. Alles sehr modern und stilvoll eingerichtet. Bequeme Betten und großes sauberes Badezimmer. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Beim nächsten Konzertbesuch im Palladium werde ich hier definitiv wieder übernachten

JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Praktisch für Konzertbesuche mit gutem Frühstück
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Konzerts für eine Nacht besucht und würden dieses auch wieder buchen. Zimmer waren für die Übernachtung vollkommen ausreichend und auch das Frühstück war lecker. Zudem hat das Hotel einen großen Parkplatz, wo man sein Auto sicher abstellen kann.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Super sauber, super freundliches Personal, tolles Frühstück, super Lage zu dem Pro 7 Studio, kurzer Weg zur Tram, sehr empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder :-)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber, gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder :-)
VeroniqueDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein angenehmer Aufenthalt für ein Konzert
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Da wir nir für ein Konzert dort waren, können wir keine Angaben zur Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln machen. Ein Parkplatz ist vorhanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes und gutes Hotel
Gutes Business-Hotel, gute Lage, schönes modernes Zimmer, gutes umfangreiches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Kaffee/Tee-Zubereitung auf dem Zimmer wäre wünschenswert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jederzeit wieder
Es war sauber, das Personal sehr freundlich hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, um schnell zur Messe zur gelangen. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kaum möglich den Aufenthalt besser zu gestalten.
Ein sehr schönes Hotel, Sauberkeit sehr gut, Frühstücks Büfett sehr gut. Das Personal übermäßig freundlich und hilfsbereit . Kommen gerne wieder.