Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Für 92€ (DZ incl. Frühstück) kan ich mehr erwarten als Schimmelpilze im Bad und zerschlissene, löchrige Handtücher!
Steffen und Ela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gut und günstig für Geschäfts- / Städtetrip
Für 1 Nacht bestens geeignet. Alles sehr sauber. Großes Plus: Ausreichend Parkplätze direkt vorm Haus sowie großes gutes und reichlich bestücktes Frühstücksbuffet (jedoch nicht ganz günstig). Für Städtetripps und Businessreisende zu empfehlen
Mona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gute, solide Übernachtungsmöglichkeit fürs Wochend
Wir waren nur für ein Wochenende in diesem Hotel, da wir nur eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit in Solingen brauchten. Das ein- und auschecken verlief tadellos und einwandfrei! Zimmer waren sauber und ordentlich! Nur sehr, sehr schlecht klimatisiert. Es war, trotz weit geöffneten Fensters, eine große Wärme im Raum. Das Bad ist sauber aber sehr klein. Und etwas unmodern aber was solls, hauptsache sauber und frische, ordentliche Handtücher! Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Wir haben uns an diesem…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel, praktische Lage
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Schreibtisch im Zimmer. Kleiner Fernseher. Gutes Frühstücksbuffett. Trotz zentraler Lage an grosser Kreuzung, sehr ruhiges Zimmer. Gute Parkplatzsituation.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Bis auf das Bad absolut in Ordnung
Ich habe noch nicht soviel mitbekommen - außer Check in und Zimmer. Personal ist freundlich und das Hotel ganz gut. Das Zimmer wäre gut, wenn das Bad nicht wäre. Das müsste überholt werden und leider war es nur oberflächlich geputzt. Sonst war das Zimmer vollkommen in Ordnung und es gab nix zu meckern. Das Frühstück nehme ich aufgrund des hohen Preises (i. Verhältnis zum Zimmerpreis) nicht ein, sondern gehe lieber in der Nähe etwas essen.
Iona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Für den Preis ok, aber etwas abgewohnt
Die Bettwäsche war zerschlissen, aber sauber. Ansonsten war das ZImmer ok. Ich hatte den 49€ Preis erwischt und deshalb gab es nichts zu meckern. Eine Reklamation wurde zügig bearbeitet
Anna(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für City-Trips zu empfehlen
Nettes Hotel direkt in der City mit freundlichem Personal. Für einen Wochenend-Trip zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilft gerne mit Auskünften weiter.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tipp: Haribo Werksverkauf
Für uns war das Hotel nur eine sehr günstige Zwischenstation (36 € im DZ/Nacht). Frühstück (14 € p. P.) haben wir dort nicht eingenommen, ein paar Straßen weiter gibt es einen Bäcker und die Fast Food Freunde kommen in direkter Nachbarschaft zu Ihrem Essen. Sonst muss man sich in Solingen auskennen um nach 22 Uhr ein Restaurant zu finden oder die sehr netten Damen und Herren des Empfangs um Rat bitten. Das Zimmer war gut und ruhig, der Haribo Werksverkauf ein Schnäppchen.