Das Hotel wurde im Rahmen einer Schulung besucht. Parkplatz Situation und Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist top. Leider ist die Umgebung nicht gerade interessant. Das Hotel ist schön, aber auch ziemlich abgewohnt. Erinnert zum Teil an die abgewohnten Hotels in den USA, ohne Veranstaltung im Haus würde ich es nicht wieder buchen. Frühstück massiv überteuert, wohl auf Grund der fehlenden Alternativen in der Gegend.
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums und ist von der Autobahn A 81 schnell zu erreichen. Durch die Lage in einem Gebiet wo fast nur Bürogebäude sind ist das Angebot an z.B. Restaurants recht eingeschränkt, aber für mich passt alles. Das Hotel selbst hat schön renovierte Zimmer, auch die Bar wurde kürzlich neu gestaltet, das Angebot ist gut.
Eingangsbereich, Lobby und Restaurant neu renoviert. Immer gut gebucht. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und besonders gutes jedoch auch hochpreisiges Frühstück. Lage nicht direkt in der Stadt sondern in Weilimdorf. Das Preisleistungsverhältnis ist mittel.
Insgesamt ein sehr gutes Haus. An guten und hilfsbereiten Mitarbeitern wird nicht gespart. Mittagsbuffet könnte noch mehr Aufmerksamkeit durch die Küche bekommen. Messepreise utopisch - aber Angebot und Naxhfrage....
Das Hotel ist recht groß und wirkt stylisch. Der Empfang war schnell und das Frühstück OK. Ich fand es recht teuer, vermutlich war eine Messe o.ä. Die Lage ist gut, eine S-Bahn hält direkt vor der Tür.
Nach Renovierung der Lobby, Restaurant und Bar hat das Hotel eindeutig gewonnen. Das Open Lobby Konzept ist auch hier richtig gut geworden. Selbst Speisenkarte wurde nach wenigen Jahren überarbeitet.