Peter(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Fluss und ist nicht weit vom Marktplatz entfernt. Das Hotel liegt neben einem Einkaufszentrum. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Die Betten sind komfortabel. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegen
Sehr große Zimmer, gut ausgestattet, zentral gelegen, gutes Frühstück, Tagungsmöglichkeiten ideal. Für mazedonische Verhältnisse teuer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage
Das gut gelegene Hotel bietet die Möglichkeit fußläufig die historische Altstadt, das kitschig-sozialistische Gebiet "Skopje 2014" und den Einkaufsbereich Downtown zu erreichen. Das Hotel ist modern ausgestattet und das Personal freundlich.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
War okay.
Die Zimmer waren sauber, der Roomservice war gut und der Preis angemessen. Das Personal war freundlich, allerdings war das Hotel nichts besonderes. Leider fehlt mir ein Vergleich im Land um etwas über das Niveau zu sagen.
Maksida(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage, nette Leute
Ich komme schon 4 Jahre immer wieder nach Skopje und dabei bleibe ich 2-4 Tage immer im Holiday Inn da die Lage vom Hotel excellent ist und sehr nette Leute dort arbeiten.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Akzeptable Option in Skopje
Ich habe im Oktober in diesem Hotel uebernachtet: Pro: - Lage direkt im Zentrum von Skopje Contra: - Fruehstueck leider auf unterem Balkan-Niveau - Mitarbeiter an der Rezeption - leider war es auch nach 3x nicht moeglich, die Adresse korrekt zu schreiben
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Städtereise nach Skopje
Ideales Hotel im Zentrum von Skopje für eine Städtereise. Direkt im Zentrum in der nähe von Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten. Alles fußläufig zu erreichen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Superlage
Plus: Das Hotel ist sehr gut gelegen unweit vom Hauptplatz und vielen Sehenswürdigkeiten. Es hat viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Minus: Die Zimmer auf der Rückseite des Hotels sind recht laut da in den umliegenden Restaurants viel Live-Musik gespielt wird. Das Hotelmobiliar ist relativ altmodisch.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Businesshotel
Freundliches und zuvorkommendesPersonal, schöne Zimmer, kompetenter Empfang an der Reception, nahe gelegen zum Zentrum von Skopje.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Hotel für Geschäftsreisende, unangemessen teuer
Das Hotel liegt im Zentrum von Skopje, ein Einkaufszentrum und mehrere Restaurants sind fussläufig erreichbar. Die Ausstattung ist modern und entspricht einem guten 4 Sterne Hotel. Das Frühstück war sehr vielfältig, die Zimmer nicht sehr gross, aber für Alleinreisende bzw. Geschäftsreisende doch sehr ansprechend. Es gab einen deutschen TV Sender, RTL und Pay TV. Ich habe mich dort sehr wohl und sicher gefühlt und würde auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren. Der Preis ist allerdings (für Europäer)…