Papalympics(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Wochenendaufenthalt! Daumen hoch
freundliches Personal am Empfang und beim Frühstücksbuffet, zentrale Lage, insgesamt gepflegt, kurze Wege in die Innenstadt, zum Essen oder zum Bahnhof, Ausflug zum Zoo Osnabrück, am Wochenende gute Parkmöglichkeiten
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen Hotelzimmer war sehr positiv.
Das Hotel ist sehr modern, gut ausgestattet und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt die Möglichkeit in der Tiefgerage des Hotels zu parken, was insbesondere im Winter sehr angenehm ist.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier wären wir auch gerne länger geblieben.
Ein schönes Stadthotel, zentral gelegen. Sehr schön adventlich geschmückt: warm und einladend. Zimmer war gegen 14:30 einzugsbereit.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Moderne Zimmer und sehr gutes Frühstück
Ich komme regelmäßig beruflich in dieses Hotel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Achtung Hotel mit lauter Disko nebenan
Modernes Stadthotel, allerdings mit einem inakzeptablem Manko: eine Disko nebenan, deren Musik im Zimmer hörbar war, auch die Bässe!
RalphDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel mit modernen Annehmlichkeiten und bequemem Bett.
Komfortables und sauberes Hotel, nicht weit vom Hauptbahnhof Osnabrück entfernt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Lage, Ausstattung, Personal - alles top !
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Geschmackvolle Einrichtung, gut ausgestattete Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders zu erwähnen ist das sehr nette und freundliche Personal in allen Bereichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komfortables Hotel in Osnabrück
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, alles ziemlich neu. Frühstück sehr gut, gemütlicher Aufenthaltsraum. Ich komme gern wieder.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr ordentlichen und gemütlichen Eindruck. Zudem überzeugt die gute Lage im Zentrum der Stadt.
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ansprechendes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums
Ins Stadtzentrum muss man ein Stückchen laufen, aber die Distanz liegt noch im Rahmen. Nachdem man uns bei später Ankunft zunächst zwei andere Zimmer zugeteilt hatte, bekamen wir schliesslich ein wirklich schönes und geräumiges Zimmer. Das Frühstück war ok.