Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt sehr zentral. Subway ist in unmittelbarer Umgebung. Zimmer sind nicht riesig aber für einen Städtetripp völlig ausreichend und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko sind die Auszüge wo es schon mal zu Wartezeiten kommen kann. Sehenswürdigkeiten wie 9/11 und die Wallstreet erreicht man in ein paar Minuten zu Fuß. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Holiday Ihn und würden jederzeit wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einschätzung
Lage des Hotels war top, nur 5 Minuten zu World Trade Center. Anbindung zur U-Bahn nur 300 m. Auch die Möglichkeit zu frühstücken nur 200 m entfernt. Kleines Manko - Bad sehr klein und nicht beheizber, was im Winter unangenehm ist.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unter Urlaub verstehe ich etwas anderes
Wir hatten Zimmer 1507 - vor dem Zimmer ein Getränkeautomat dessen Kühlung abartig laut ins Zimmer dröhnt / dazu kommt noch das sich Personen auch die ganze Nacht durch Getränke kaufen können. Den Krach kann man sich gut vorstellen: Münzgeldeinwurf und Münzgeldrückgabe - dann fallen die Dosen quasi aus dem Autonaten. Im Zimmer war das Klimagerät meiner Meinung nach defekt. Es brummt sehr laut und geht an obwohl man es ausgestellt hat.

Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es gibt bessere Locations
Das Hotel liegt im Financial District, da ist leider am Abend nix los. Dafür liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe des Ground Zero. Sehr kleine Zimmer und noch kleinere Badezimmer, dafür sauber.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Lage, Zimmer klein
Zimmer sind recht klein, das Hotel hat 50 Etagen, es ist ein Kommen und gehen im Hotel und 3 Fahrstühle sind wirklich zu wenig. Oft nahmen wir (nach unten) die Treppe von der 7. Etage. Badezimmer sehr klein. Zimmer sauber, Kaffee / Tee - und das Hotel liegt ganz ideal! Taxi (er hat uns angesprochen) ab Flughafen 200!! Dollar, Rückzugs Taxi in Zusammenarbeit mit Hotel 90 Dollar (wir waren zu Fünft) Hotel - WLAN gratis und gut
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Preis/Leistung Hotel in Downtown
Tolles Hotel im Financial District mit sehr guter Anbindung zur Metro. Das Zimmer ist mit einem sehr bequemen Queensize ausgestattet. Des weiteren findet man einen kleinen Schreibtisch und natürlich ein Sideboard mit großem Flat TV. Die Zimmer sind für Paare ausreichend groß. Nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Das Hotel ist in einem tadellos sauberen Zustand. Die Zimmer sehen jeden Tag Tip Top aus. Ich empfehle ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu wählen wenn die Möglichkeit besteht. Allein schon wegen…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zentrale Lage
Der Ausblick aus dem Hotelzimmer (43. OG).Enttäuschend die Anzahl der Aufzüge (3) bei 50 Etagen. Dadurch lange Wartezeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für Kurztrips
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip nach New York. Die Lage ist absolut in Ordnung. Wallstreet und Brooklyn Bridge sind nicht weit entfernt. In der Nähe findet man auch U-Bahn-Stationen mehrerer Linien, mit denen man schnell nach Midtown kommt. Frühstücken kann man in mehreren kleinen Läden in unmittelbarer Nähe des Hotels (wesentlich günstiger als im Hotel). Leider ist das Hotel nach 2 Jahren schon wieder etwas abgewohnt.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet und aud jeden Fall zu empfehlen, gerade für eine Städtereise. Da das Hotel Downtown liegt fahren dort U-Bahnen in alle Richtungen. Wichtige Sehenswürdigkeiten liegen unmittelbar in der Nähe des Hotels und falls man Abend was Essen oder Trinken will hat man dazu in einem der Restaurants oder Bars die Möglichkeit. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sauber. Ich war bereits in anderen Hotels in Manhattan aber das ist bis jetzt das Beste.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Unterkunft für New York Citytrip
Sehr gute Lage, nettes Personal. Es ist einfach perfekt gelegen für einen Citytrip nach New York. Die Haltestelle "Rector-Street" ist 2 bzw. 3 Fußminuten entfernt und bedient zwei Linien (rot/gelb). Zimmer und Bäder sind modern ausgestattet, Zimmerservice sehr gut und sauber. Wir hatten kein Frühstück, es gibt ausreichend Gelegenheiten ringsherum.