Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage
Die Zimmer sind etwas veraltet und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Sehr, sehr lange Wartezeiten am Aufzug. Sehr gute Lage des Hotels, deshalb hatten wir uns für das Hotel entscheiden.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von hier kann die eroberung der stadt beginnen
Super gelegen und angebunden. Zimmer für New Yorker Verhältnisse groß. Nur sind vielleicht etwas wenige Fahrstühle verbaut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegen, freundlich, sauber
Das Hotel liegt nähe der Wall Street, und genug U-Bahn Stationen sind in der Nähe. Wir waren als Touristen dort. Das Hotel hat 50 Stockwerke, wir waren im 41. Stock, in einem Zimmer mit bevorzugter Aussicht. Im großen und ganzen waren wir wirklich zufrieden, aber eine Sache hat uns sehr gestört: Es gibt in dem Hotel 3 Fahrstühle. Von diesen 3 Fahrstühlen würde meistens einer vom Personal für irgendwelche Gepäcktransporte benutzt, also standen nur noch 2 Fahrstühle zur Verfügung. Die anderen beiden Fahrstühle wurden…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besticht durch gute Lage.
Das große Plus für das Hotel ist sicherlich die sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zur Wallstreet und One World. Mehrere U-Bahn-Linien sind in 2-3 Minuten zu erreichen. In knapp 10 Minuten ist man am Battery-Park. Auch einige Restaurants und Imbissläden sind in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind doch sehr klein und bieten wenig Stauraum. Hat uns aber weniger gestört, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. Klimaanlage war ziemlich laut. Schlafen mit Betrieb ist schwierig. Zimmer waren sauber und wurden gut…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles hotel
Modernes Hotel, gut gelegen. Für New York sind die Zimmer recht geräumig. Einzig die Klimaanlage ist recht laut aber man kann sich dran gewöhnen.
Gerhard Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut gelegenes Hotel mit bequemen Betten
Gute ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zur Subway, bequeme Betten, freundliches Personal, Möglichkeit im Hotel zu frühstücken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Lage
Sehr gute Lage in Süd-Manhattan mit schnellem Zugang zu mehreren U-Bahn-Linien. Hotel hat 50 Etagen. Zimmer sind NewYork typisch klein, wenig Stauraum, kleines aber funktionales Bad. Beim Check-In konnten wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit grösserem Bett (Kingsize) in der obersten Etage aushandeln. Die ofthier beschriebenen Probleme an den Aufzügen können wir nicht bestätigen. Max. 1 Minute Wartezeit.
Nathalie Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Girls on Tour - super Hotel
Perfekte Lage für Touren. Zimmer etwas klein aber vollkommen ausreichend für eine Städtereise. Zimmer im 46. Stock mit toller Aussicht
Delia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage für Städte Trip
Wir waren für 6 Nächte im Holiday Inn. Unser Zimmer lag wie gewünscht auf einer hohen Etage. Bezüglich der Wartedauer an den Fahrstühlen kann ich nichts negativ bewerten. Wir sind immer recht zügig zum 20. Stock gekommen. Die Betten sind super bequem! Jedoch gab es nur eine große Bettdecke, welche aus 3 teilen bestand. Für die Mädels: der Föhn ist für ein „Hotelföhn“ spitzenmässig!! Man muss keinen lästigen Knopf drücken :) Die Lage ist super! Man hat die rote U-Bahn Linien ab der Rector Street bzw. die grüne Linie…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel für Kurz- oder Wochentrips
Gutes Hotel, freundliches Personal, Fitnessstudio war ausreichend, für einen 10 Tage Trip oder auch kürzer völlig ausreichend.