Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder in das Holiday Inn Manhattan View
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung an die Subway. Die Stationen sind ca. 5 bzw. 10 Minuten entfernt.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel um ein Städtetrip zu machen !!!
Ideales Hotel um ein Städtetrip zu machen, trotz das man mitten in Queens ist, ist es ruhig man kommt nichts vom Strassenlärm mit, man hat nicht so ein Grossstadt Trubel wie als wenn man in Manhatten wohnen würde, super Aussicht auf Queens und Manhatten. Unsere Bedürfnisse wurden
Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Am Geschehen und doch sehr ruhig!
Das Hotel liegt 3 min von der U-Bahnstation entfernt und man ist in 10 min in Manhattan. Es verfügt über ein Restaurant, eine Bar und ein Fitnessstudio. Die Zimmer haben einen Ausblick auf die Skyline von Nordmanhattan (Empire State Building). Ein idealer Aufenthalt für einen Städtetrip!

Victoria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Lage, schönes Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet. im 4 Personen Zimmer ist auch ausreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir hatten kein Frühstück dazu gebucht, haben aber doch täglich dort gefrühstückt - was sehr lecker und gut war. Es hab Eierspeise, Speck, Früchte, Müsli und süße warme Speise. Die Lage ist sehr gut, man ist in einer Minute bei der Ubahn (wenn man die richtige erwischt - gibt nämlich 2 in der Nähe ;) ). mit der Ubahn ist man in 10 Min (max.) in Manhatten. Wir waren sehr zufrieden und würden…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel war klasse,wir hatten ein Zimmer in der 12 Etage,mit super Aussicht,sehr Verkehrsnah ,die Subway,fährt direckt vor der Tür,allso einsteigen und nach vier Stationen ist man in Manattan.Ein paar Wörter Englich sollte man kennen,aber es geht auch ohne.Wir haben Manhattan mit der Subway und zuFuss erkundet und waren von New York begeister.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für Städtereise
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage unmittelbar an der Metro-Station macht das Hotel gut erreichbar vom beiden Airports. Auch ist man in kurzer Zeit mitten in Manhattan. Das Hotel ist sauber und der Kategorie entsprechend ausgestattet. Personal freundlich. Frühstück nicht gerade abwechslungsreich, aber vom Preis-Leistungsverhältnis allemal ok. Den "Manhattan-View" gibt es allerdings nur in den obersten Etagen. Wir würden wieder kommen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klassisch gut
Gute Lage zur U-Bahnhaltestelle (3min) Und man ist in 15min am Times Square :) Es ist ein typisches holiday inn. Man hat alles was man braucht
Patryk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in NYC etwas außerhalb
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Manhattan. Manhattan ist jedoch mit der Metro in 10 Minuten zu erreichen. Von JFK Airport ist das Hotel auch mit der Metro gut zu erreichen. Auf Anfrage an das Hotel per Mail schicken Sie auch eine Beschreibung, wie man das Hotel vom Airport mit der Metro am besten erreicht. Wir hatten ein schönes sauberes großes Zimmer mit Blick auf die wunderschöne Skyline von Manhattan und die Broklyn Bridge. Das Frühstück gegen Aufpreis ist nicht das Beste aber okay. Am Hotel sind auch…
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut, Günstig & schnelle Anbindung nach Manhattan
Aus meiner Sicht ergeben sich nachfolgende Bewertungsprämissen: Positiv: + Nähe Subway-Station (39th AV-> Linie N) max. 5 min. Fußweg + ruhige Lage und man hat nicht das Gefühl in einem gefährlichen Stadtviertel zu sein + Freundlichkeit des Personals + Zustand und Sauberkeit des Hotels für amerikanische Verhältnisse nicht zu beanstanden
Judith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War ganz ok.
Ich habe das Hotel weiterempholen, obwohl ich es nicht mehr buchen würde. Das liegt aber an der Lage und nicht am Hotel. Mir war die Fahrerei mit der U Bahn nach 2 Tagen schon zu viel. Die Newyorker U Bahn ist alt, heruntergekommen und man steigt ständig Treppen hoch oder runter. Aber Vorsicht! wenn man mal einen Aufzug findet, haben den schon mehrere Leute als Toilette benutzt und so riecht er dann auch. Die Verantwortlichen sollten mal nach Hongkong fahren um sich anzuschauen wie eine U Bahn aussehen kann.…