Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Besser als erwartet!
Habe eine bessere Lesitung erhalten als für Holiday Inn erwartet: Gut gelegen- fussläufig in die Altstadt, grosse Zimmer, kostenloses Internet, Fitnessstudio und üppiges Frühstück (letzteres leider in nicht sehr einladendem Ambiente im Keller). Freundliches Personal!
Katharina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und kompetente Personal Sehr sauber Zimmer und auch der Rest des Hotels ist äusserst gepflegt! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Kaffee wird am Tisch nachgeschenkt! Ein- und auschecken verlief schnell!
Anna(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle!
Hotel im Stadtzentrum gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes und komfortables Zimmer. Alles gut!

Norman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentralgelegen in Krakau
Das Holiday Inn Krakow City Centre ist wirklich direkt im Stadtzentrum gelegen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen - da ruhige aber zentrale Lage
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Einrichtung des Zimmers war modern und für meinen Geschmack sehr schön. Das Zimmer war sehr groß, hatte allerdings keinen Balkon. Das Bad war ausreichend groß und verfügte über eine Badewanne. Für einen Aufenthalt von ein paar Tagen für einen Kurzurlaub oder einen geschäftlichen Termin ist das Holiday Inn meiner Meinung super geeignet. Die sehr zentrale Lage und gutem Anschluss an ÖPNV oder die Hoteleigenen Parkplätze runden das Gesamtangebot ab.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Krakau - Zentral
Gute Stadtlage, nur ein paar Minuten ins Zentrum. Modern und sauber, Dachzimmer mit Dachfenster gewöhnungsbedürftig. Bad sehr suaben und schön. Frühstück sehr gut.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für einen Städtetrip.
Unser Zimmer war sehr ruhig, das Frühstück sehr gut und das Personal sehr nett. Die Altstadt ist fussläufig zu erreichen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales City-Hotel für Krakau
Das Hotel liegt ideal für eine Stadtbesichtigung in Krakau und man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Stadtplatz. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet und das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant bietet auch ein Büfett am Abend. Wir kommen sicher wieder.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Idealer Ausgangspunkt zur Besichtigung Krakaus
Das Hoilday Inn liegt nur wenige Gehminuten direkt an der wunderschönen Altstadt Krakaus und stellt damit einen idealen Ausgangspunkt zur Besichtigung dar. Aktuell wird leider viel renoviert, so dass nicht alle Zimmer und Räume zur Verfügung stehen. Das Zimmer das wir hatten hat aber voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Klassisches aber gutes Kettenhotel. Das Personal war auch sehr freundlich und das Frühstück wirklich sehr sehr gut. Gerne wieder! Insbesondere da man hier als IHG Platin-Member auch…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekte Lage für Krakau
Sehr schönes Hotel und für ein Holiday Inn absolut TOP. Das Haus hat 5 Sterne. Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls TOP. Schöne ZImmer, leckeres Frühstück und perfekte Lage. Was will man mehr.