Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Sehr gutes Hotel, mit einfachem Zugang zum Flughafen und Einkaufszentrum, kostenloses WiFi und Parkplatz, leckeres Frühstück
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstige Lage zum Flughafen JNB
Das Hotel liegt günstig für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug. Es bietet einenkostenlosen Shuttle zum Airport.
Lina-Kristin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Airporthotel in 10min zu erreichen
das Airporthotel Holiday inn in Johannesburg ist etwa 10min mit dem Bus bzw Hotel eigenen Shuttle vom Flughafen zu erreichen. Es hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Laufband, Fahrrad, Gewichten und einem Geräteturm. Handtücher gibt es vor Ort.

Sebastian(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nagelneues Airport Hotel
Ich war von der Qualitaet das Holiday Inn JNB Airport sehr positiv ueberrascht. Der geringe Preis liess meine Ansprueche von vornherein klein ausfallen aber dies war voellig unnoetig. Der Swimming Pool war ausreichend gross und auch das Restaurant bot einfaches aber Geschmackvolles an. Fuer den kurzen Aufenthalt absolut ausreichend und ich wuerde jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist nagelneu und das ist fuer einen kurzen Stop sehr angenehm!
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großläufiges Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt mit dem Shuttle Bus in der Nähe des Flughafens. Allerdings kam der Bus am Flughafen erst nach 1 1/2 Stunden. Unakzeptabel! Rückfahrt lief glatt. Im Zimmer gab es auch Probleme mit der Stromversorgung.