Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Holiday Inn Qualität in guter Stadtlage
Modernes, neues Hotel mit frischem Ambiente. Liegt quer zur stark befahrenen Mainzer Landstrasse, das heißt die meisten Zimmer gehen entweder zum Francois-Mitterrand-Platz oder Hinterhof (alles neue und gepflegte Bürogebäude, schön bepflanzt, ruhiger). Das Hotel liegt noch im Bankenviertel, wer aber das Hotel nach links verlässt in Richtung Elbestr. ist gleich im Rotlicht- und Amüsierviertel, nach rechts raus Mainzer Landstr. ist es noch ein Stückchen bis zur Alten Oper. Im Mai 2015 war noch kostenloses Parken auf…
Conny(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder! Einfach super!
Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Personal, egal ob bei Rezeption oder Frühstücksbereich/Restaurant, war sehr freundlich! Beim nächsten Frankfurt-Aufenthalt übernachten wir wieder in diesem Hotel
gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
besser geht nicht
Besser geht's nicht Man kommt an und fühlt sich direkt Engagierte und motivierte Mitarbeiter die sehr freundlich aber nicht aufdringlich sind. Das Hotel ist sehr sauber. Küche top
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolle Lage in der Innenstadt
Das Holiday Inn Alte Oper ist sehr schön an der Taunusanlage gegenüber des FBC in der Frankfurter Innenstadt gelegen. Es ist nagelneu, was man den Hotel ansieht und merkt. Die Zimmer sind super und bieten alles was man für einen Aufenthalt benötigt, die Bäder ebenfalls entsprechend ausgestattet. Gefreut hätte ich mich lediglich noch falls die Reception Ladegeräte für Mobiltelefone anbieten würde, da ich meines vergessen hatte.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neues Hotel bei der Alten Oper Frankfurt
Sehr schönes und neues Hotel in Frankfurt Alte Oper, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral und nagelneu, schönes Hotel in F-City
Brandneues Hotel in zentraler Lage in Frankfurt. Fast alles fußläufig erreichbar. Schönes Ambiente mit praktisch und elegant eingerichteten Zimmern. Frühstück guter Holiday-Inn-Standard, große Auswahl und angenehme Atmosphäre.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel in Frankfurt! Unbedingt zu empfehlen!
Die normalen Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Insbesondere das große Bad mit der ebenerdigen Dusche ist ein tolles Extra. Überzeugt haben mich jedoch die Executive Zimmer mit einer sehr einladenenden Größe. Ausgezeichnet für Geschäftsreisende!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfektes Hotel in der Innenstadt von Frankfurt
Tolles neues Hotel in der Innstadt von Frankfurt. Schon der Empfang erstrahlt in tollen Farben, man fühlt sich direkt wohl.Die Zimmer sind sehr stylisch und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer hat eine sehr große begehbare Dusche. Restaurant und Bar sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Angebot an Speisen (inkl. tollem Frühstücksbüffet) und Getränken ist hervorragend zu akzepteblen Preisen. Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt und werde bei meinem nächsten Besuch wieder in diesem Hotel übernachten
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel - Top Service
Sehr moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolles Wohlfühl-Ambiente. Man fühlt sich fast wie in einem Boutique Hotel!Das Restaurant bietet sehr leckere Speisen, sehr schön gestaltetes Frühstücksbuffet und leckere, exotische Cocktails an der Bar! Sehr aufmerksames Personal. Rundum toller Aufenthalt mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Jederzeit wieder 1. Wahl für einen Aufenthalt in Frankfurt!
Jackie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel
Sehr schönes neues Hotel in der Stadtmitte, innerhalb 2 min. ist man am HBF und an der Alten Oper, super Hotel für Städtetrip