Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Holiday Inn Alte Oper
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur alten Oper und ist daher bestens geeignet. Die Lage direkt zum Laufhaus hat uns nicht gestört.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit guten Zimmern und Frühstück.
Das Hotel ist nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt, ca. 600 m. Es liegt an einer Hauptstraße, die Zimmer sind gut gedämmt. Das Rotlichtviertel mit entsprechenden Drogenhandel ist in der Nähe, aber nicht zu spüren.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel in City-Nähe
Die Zimmer sind doch sehr klein gehalten - diese dürften etwas geräumiger sein. Ein zweiter Bademantel und ein zweites Paar Pantoletten haben gefehlt.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
3. Aufenthalt
Dies war nun schon mein 3. Aufenthalt, was eindeutig für das Hotel spricht. Die Lage ist perfekt, wenn man rund um die Mainzer Landstraße zu tun hat, naturgemäß etwas laut. Ich war wieder sehr angetan vom Rezeptionspersonal und den kleinen Annehmlichkeiten des Kundenbindungsprogrammes. Ein sehr früher Check-In der sich aus meinen Terminen ergeben hat wurde möglich gemacht, was mir viel Erleichterung für den Tag verschafft hat. Beim Check-Out hatte ich Pech mit Massenandrang, doch entgegen meinem letzten Aufenthalt…
Patrick(26-30)Österreich
Gutes modernes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel. Meiner Meinung nach eines der Besten in Frankfurt für diese Preisklasse. Die Zimmer sind Modern und verfügen über Sky Cinema. Der einzige kritikpunkt ist der Fitnessraum. Der ist ziemlich klein und hat kaum Geräte. (2 Laufbänder, 2 Ergometer)
Gerd(51-55)Deutschland
Neu und schick!
Neues und schickes Holiday Inn in der Innenstadt von Frankfurt a.M. - guter Ausgangspunkt fuer die Stadt!
Michael(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne und geräumige Zimmer und tolles Bad. Frühstücksbuffet sehr empfehlenswert. Leider ist der Fitnessraum sehr klein mit vergleichsweise wenig Geräten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr feine Unterkunft nahe dem Hauptbahnhof
Ein sehr freundlicher und professioneller Empfang stand am Anfang meines Besuches, das Zimmer in absolut ruhiger Lage war nicht übermäßig groß, aber funktionel bis ins Detail. Das TV- Programm hätte ein wenig opulenter ausfallen dürfen, da kann IHG mehr... Sehr sauber alles, es ist halt auch noch nicht so lange in Betrieb.. Frühstück habe ich nicht eingenommen, hier ist die Preisgestaltung einfach zu unrealistisch. Besonders gut, dass man das Hotel fußläufig in zehn Minuten vom Hauptbahnhof aus erreichen kann, auch…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-geführtes schickes Hotel, fairer Preis
Top-geführtes Hotel, in dem alles stimmt: Lage, Einrichtung/Ausstattung/Design, offene Bar/Snackbar, Freundlichkeit und Effizienz der Mitarbeiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Erlebnis
War ein tolles Erlebnis, das Übernachten in der eigenen Stadt. Wir nehmen wieder daran teil. Hotel hat uns positiv überrascht.