Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Ein schönes, modernes Hotel mit hübschen znd zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Wochenende
Insgesamt gelungen - irritierend allenfalls der Name "Alte Oper"! Freundiches Personal, Frühstücksangebot sehr umfangreich.
Veit(41-45)Deutschland
Bestes IHG Hotel im Raum Frankfurt
Top 4 Sterne Restaurant mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Meine erste Wahl in FFM, noch vor dem Interconti aus der gleichen Hotelgruppe.
Burkhard(46-50)Deutschland
Überraschung im Bad
Das war nun mein 6. Aufenthalt in diesem zentral gelegenen Hotel mit gutem Standard, und diesmal war ich wieder gespannt ob ich nun endlich die Bestnote vergeben könnte. Abgesehen davon, daß ich zweimal fragen mußte bis mir das Fenster entriegelt wurde, war der Service wieder ausgezeichnet, doch diesmal wartete im Bad eine etwas unangenehme Überraschung auf mich: man findet in nagelneuen Businesshotels in einer deutschen Großstadt tatsächlich eine Dusche in einer Badewanne vor, neben dem so unangenehmen Ein- und…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Grundsolides HI in zentraler Lage
Das Holiday Inn alte Oper ist relativ neu und gut (zum Westend) gelegen - andere Hotels in der Nähe des Westend sind etwas älter, so wie das Marriott. HI's sind meist 'nur' grundsolide, nicht 'überraschend' - so auch hier.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel. Keine Wünsche mehr offen!
ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mittendrin in Frankfurt. Sehr guter Service und moderne Zimmer. Ich würde jederzeit gerne wieder kommen.
Werner(46-50)Deutschland
Holiday Inn in zentraler Lage in Frankfurt
Das Holiday Inn Frankfurt Alte Oper ist ein gutes Hotel in zentraler Lage. Es ist modern eingerichtet, das Personal ist freundlich.
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles OK
Das Hotel war ziemlich neu und wird teilweise bereits renoviert. Das Frühstück war perfekt und die Lage zum Flughafen hervorragend. Bestes in Frankfurt.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Saubere Zimmer und gut ausgebildetes Personal
Das Hotel ist relativ neu (Bj. 2014 - 2015). Entsprechend ist die Zimmerausstattung modern eingerichtet und sehr einladend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bereits an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und bekommt die ganze Information über das Hotel. Einchecken und Auschecken funktioniert reibungslos.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehmes und modern eingerichtetes Hotel. Gepflegt und ausgesprochen freundliches und serviceorientiertes Personal.