Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein neues Hotel in Frankfurter Bahnhofsviertel
Ein schlicht aber stylisch eingerichtetes Hotel im Bahnhofsviertel. Unser Zimmer hatte ein großes Bad mit Dusche, und das Bett war sehr bequem!
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes und sauberes Hotel.
Ein relativ neues Hotel. Dementsprechend sind die Zimmer modern eingerichtet und bieten Platz. Die Zimmer werden immer sauber gehalten. Man hat mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Es gibt eine eigene Tiefgarage.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Innenstadt- und Bahnhofsnähe, Preis-Leistung Top
Das Hotel liegt 5 Minuten von der Haltestelle Taunusanlage entfernt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und für den gezahlten Preis mehr als zufriedenstellend. Das Bett und das Bettzeug waren bequem und das Badezimmer ausreichend gross und sehr sauber. Leider war, wie oft üblich, ein Gummibezug über der Matratze. Für die Hotels hygienisch, für die Gäste unangenehm. Die 2 Cocktails die wir an der Bar getrunken haben waren nicht so toll (ohne Geschmack und mit wenig Alkohol). Wir hatten kein Frühstück gebucht und…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentralgelegenes Hotel in der Frankfurter City
Das Holiday Inn Frankfurt Alte Oper ist ein gutes Hotel, relativ zentral gelegen, modern und bietet alles, was man braucht.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schönes neues Hotel in guter Businesslage.
Neues stylisches Hotel; Hell und freundlich eingerichtet; freundlicher und umsichtiger Service; eher reines Geschäftshotel
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist in ca. 10 Minuten zu Fuss vom HB erreichbar. Die nächste S-Bahnstation (Taunusanlage) ist vom Hotel in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön und sehr ruhig. Ins Zentrum sind es gut 15 Minuten zu Fuss. Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar, wo man den Tag gemütlich ausklingen lassen kann.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Solides Holiday Inn mit der bekannten Ausstattung. Top gelegen und mit eigenem Parkplatz. Für Geschäftsreise ist es top.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Ausstattung! u.a. reinhaltiges Frühstück
Das Hotel liegt im Frankenviertel, zentrale Lage, tolles Zimmer, sauber. Wenn man ein hohes Niveau erwartet, ist man hier genau richtig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Businesshotel - Zentral gelegen
schönes Businesshotel, schicke Zimmer, super Bad, das Frühstück war sehr gut. Netter Empfang, das Zimmer war sehr sauber und ich konnte sehr gut und ruhig schlafen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Business Hotel
Ich war wegen eines Business Trip im Hotel Alte Oper. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hatte eine gute Anbindung für meine Termine.