Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Flughafenhotel
Kleines, aber modern und schlicht eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Züricher Flughafen, der per Shuttle in wenigen Minuten zu erreichen ist. Wir waren nur eine Nacht dort, würden es aber zu diesem Preis auch weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Businesshotel für eine Übernachtung
Ca. 800 Meter vom Flughafen entfernt. Schneller Check in und Check out. Frühstück inbegriffen. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
urlaub
freundliche angestellte .....sehr sauber...frühstück super....die schweiz muss man gesehen haben...vorallem...die basler herbstmesse
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Flughafenhotel.
Da mir die innerstädtischen Hotels zu teuer waren und es hier einen sale gab, habe ich hier gebucht und nicht bereut. Es liegt nahe zum Flughafen. In ca. 1km gibt es eine Aussichtsplattform um startende und landende Flugzeuge zu beobachten. Zum Airport fährt kostenloser Shuttle. Hauptsächlich Passagiere..
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt vor einem frühen Abflug
Perfekt vor einem frühen Abflug. Preis für Schweizer Verhältnisse günstig. Mir hat besonders das frühe Frühstücksangebot, ab 4 Uhr, gefallen. Dann muss man nicht teuer am Airport essen. Insgesamt ein sehr solides HIX, das man jederzeit wieder buchen kann und ich empfehle.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Flughafen-Holiday Inn, das mehr bietet
Das Hotel befand sich in Airportnähe und bot einen Shuttleservice an, der zweimal in der Stunde fuhr. Das Hotel war ein modernens Haus, dessen Lobby eine Mischung aus Lounge, Bar und Restaurant war.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Renovierungsbedürftig
Das Hotel hat absoluten Jugendherbergencharakter, ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet hat an eine eher schlechtere Kantine erinnert, sehr leblos angerichtet.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für einen Stoppover top!
Hotel ist in knapp 10 Minuten vom Bahnhof Rümlang entfernt und somit optimal gelegen für Flureisende. Am nächsten Morgen in knapp 10 Minuten mit dem kostenfreien Shuttle am Flughafen. Top!
Kevin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannt vor dem Flug
Sehr sauber und schön eingerichtet mit einer Bar welche 24h geöffnet hat. Die Rezeptionisten und Rezeptionistinen sprechen fliessend div. Sprachen und versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Marc Steve (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schlechtestes Flughafenhotel in Zürich
Schlechtestes Flughafenhotel um den Aiport Zürich, mit Baustelle im Haus garantiert kurzen Schlaf . Auf Reklamationen wird kaum bis gar nicht eingegangen