Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Budgethotel in Flughafennähe
Es handelt sich um ein Budgethotel, gelegen in einem Wohnviertel auf dem Weg vom Flughafen zum Stadtzentrum. Der Checkin war effizient, das Zimmer sauber, modern eingerichtet, aber sehr klein. Das Frühstück war Markentypisch ok. WIr waren nur für eine kurze Nacht als Alternativer zu einer Übernachtung direkt am Flughafen dort. Hierfür ist das Hotel zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes HIX in SIN zwischen Airport und Innenstadt
Für den gebotenen Preis in Singapur war ich zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das Hotel noch recht neu bzw. gut gepflegt, auch das Bad, was für mich immer wichtig ist. Ich hatte das Hotel für eine Nacht gebucht auf der Durchreise und die Betten waren gut, das Personal freundlich und wie immer bei HIX das Frühstück inklusive. Die Lage ist quasi zwischen Innenstadt und Flughafen, ich hatte mich für kleines Geld dann mit dem Taxi Richtung Gardens by the bay fahren lassen. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert…
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Mittelklassehotel in Flughafennähe
Freundlicher Checkin. Das Zimmer sauber, ausreichend gross, zweckmässig eingerichtet. Wie bei dieser Kette üblich, kostenloses Frühstück in ausreichender Qualität. Das Hotel liegt etwa auf halbem Weg zwischen den Flughafen und der Innenstadt in einem Wohngebiet, in unmittelbarer Umgebung gibt es aber eine Shoppingmall und auch einige Restaurants, Bars und andere Geschäfte. Sehr gut für eine Preiswerte Übernachtung in Verbindung mit Ankunft oder Abflug vom Airport geeignet.

Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Budgethotel in Flughafennähe
Das Budgethotel liegt in einem Vorort von Singapore auf halbem Weg zwischen Flughafen und Innenstadt. Der Checkin war flott erledigt, das Zimmer war sauber und mit allem nötigen ausgestattet, jedoch sehr klein. Aufgrund der Flughafennähe und der guten Ausgehmöcglichkeiten in der Hotelumgebung (Restaurants, Mall, Kino, etc.) eine gute Alternative für Kurzaufenhalte am Flughafen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für ein paar Tage Singapur
Sehr schönes neues Holiday Inn. Schönes helles Zimmer, großes Frühstücksbuffet. Zwar keine Metro-Haltestelle in der direkten Umgebung aber eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Sławomir(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein ganz neues Hotel
Ein neues Hotel in günstiger Nähe zur U-Bahn. Es gibt zahlreiche Bars und Restaurants rund um das Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für einen Wochenendtrip!
Das Hotelzimmer war modern eingerichtet und sehr schön. Das Frühstück war sehr gut. Mit dem Bus war man in ca. 15 min in der Stadt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Business Hotel in Katong
Business Hotel im Vorort von Singapur, das zwar modern ist aber nicht besonders charmant ist. Recht kleine Zimmer für den Preis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Cityhotel einer bekannten Marke, sauber???
Gutes Cityhotel nahe am Flughafen, jedoch etwas weiter weg von der City. Lässt sich aber gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Standardhotel einer bekannten Hotelkette.
Kim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Hotel liegt auf dem halben Weg von Flughafen zur Innenstadt. Wie bei allen Holiday In Express ist das Frühstück kostenlos und vollkommen ok. Moderenes Gebäude, stylisch. Große Zimmer im typischen HIE Style. Preislich für Singapur wirklich gut.