Hartmut und Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Stadthotel in nähe des Zentrums.
Zentral gelegenes Stadthotel,Neubau gerade erst eröffnet,das Hotel liegt an einer befahrenen Straße(Straßenbahn) aber im Zimmer ist es ruhig genügend Parkplatz vorhanden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wirkliches tolles Hotel! Ich komme wieder.
Die Zimmer sind komplett neu renoviert und bieten eine tolle Ausstattung. Auf dem Bett gibt es pro Person zwei Kissen sowie eine hochwertige Matratze und Bettwäsche. Ich habe sehr gut geschlafen. Auch der Service kann sich sehen lassen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und gaben mir und meinen Arbeitskollegen Empfehlungen für ein Abendessen in der Innenstadt. Das Fühstücksbuffet war klein und übersichtlich - Ich würde aber behaupten, dass dort jeder fündig wird. Für mich bleibt das Holiday Inn Express in…
Matthias(56-60)Deutschland
Stadthotel für kurze Zwischenübernachtungen
Renoviertes umgebautes Klinkerzweckgebäude äusserlich denkmalswürdig, innen modern und funktional. Parkplatz am Hotel, TRAM davor, ruhige Strassenabgewandte Zimmer vorhanden.

Andi(41-45)Deutschland
Praktisch
Das Holiday Inn Express ist zweckmäßig eingerichtet und vor allem wegen seiner verkehrsgünstigen Lage nahe dem Hauptbahnhof zu empfehlen, wobei die Gegend um das Hotel nicht besonders schön ist. Die Straßenbahn ("Saarbahn") hat in der Nähe ebenfalls Haltestellen, sodass man auch schnell in die Altstadt fahren kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Guter Holiday Inn Express-Standard
Gutes und recht neues Hotel für Geschäftsreisende. Zimmer sind verhältnismäßig groß und verfügen über sämtliche notwendige Ausstattung. Das Frühstück ist gut. Das Hotel liegt zu Fuß ca. 10 min vom Bahnhof entfernt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Businesshotel
Ein neu eröffnetes Hotel was dementsprechend auch modern und schön eingerichtet war. Zimmer war groß und geräumig. Bett war auch top. Frühstück war, wie bei jedem Expresshotel, etwas übersichtlich aber in Ordnung. Vom Strassenlärm bekommt man auch nichts mit.