Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder
Ein Schönes Hotel Nähe der Autobahn. Zum Frühstück hat mir der gebratene Speck gefehlt sonst alles Top. ..............
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Holiday Inn
Gutes Hotel, in unmittelbarer Nähe zur Autobahn A6, östlich von Nürnberg. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Mein Zimmer und das Interieur entsprachen einem heute üblichem und modernen Standard. Leider etwas lahmes Internet. Für Geschäftsreisende oder für Urlauber als Zwischenstopp bestens geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sauberes einfaches Businesshotel außerhalb von Nür
Sauberes einfaches Businesshotel außerhalb von Nürnberg in Schwabach. Insbesondere zu Messezeiten eine prima Alternative zu den überteuerten Innenstadthotels in Nürnberg.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel
Ich habe 3 Nächte in dem Hotel verbracht. Es war sauber und geräumig. Der Service war ebenfalls freundlich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel in Schwabach
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Holiday in Express Nürnberg-Schwabach. Nachdem wir beim ersten Mal so zufrieden waren, haben wir erneut das Hotel für unseren Playmobil Fun Park Ausflug gebucht. Wir waren auch diesesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Frühstück ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett .Für unseren nächsten Ausflug nach Nürnberg oder Zirndorf werden wir wieder dieses Hotel buchen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches gutes Business-Hotel
Einfaches, sauberes Businesshotel im Grossraum von Nürnberg. Insbesondere zu Messezeiten ist dieses Hotel eine gute Alternative zu dann überteuerten Hotels in Nürnberg.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, super an der Nähe der Autobahn gelegen, relativ modern Dekoriert, wirkt wie vor kurzem renoviert. Wir waren 2 Erw. und 1 Kind und haben sehr gut geschlafen. Sehr gutes Frühstück.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Typisches HI Express aber günstiges Parken
Tpyisches Holiday Inn Express von der Ausstattung und Design. Freundliches Personal. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels ist das Parken sehr günstig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Durchreisehotel
Zentral an der Autobahn gelegenes Hotel mir gutem Frühstück und schönen Zimmern, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Lage nicht besonders, aber Hotel in Ordnung
Ich war während einer Geschäftsreise für 1 Nacht in diesem Hotel und habe mich wohl gefühlt. Die Umgebung wirkt etwas sehr industriell, was mich jedoch bei dem kurzen Aufenthalt nicht sonderlich gestört hat. Das Zimmer war nett eingerichtet, sauber und hatte eine ausreichende Größe. Die Preise an der Hotelbar waren meiner Meinung nach etwas zu hoch. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl und die Atmosphäre im Frühstücksbereich war sehr angenehm und ruhig, was aber sicherlich auch auf die Zeit ankommt.