Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Expresshotel
Das Holiday Inn Express München Messe ist ein einfaches Hotel, das aber alles bietet, was man zum Arbeiten benötigt. Lediglich als Hotel zum Sightseeing würde ich es nicht empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder!
Typisches HIE; moderne Ausstattung; ordentliches DZ mit Duschbad und Flat-TV; sehr freundliches Personal; gutes Frühstücksbuffet; kostenloses Parken; etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet gelegen; nahe Autobahn aber keine störenden Geräusche.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Neu und modern vor den Toren Münchens
Neues, modernes Hotel in der Nähe von München. Mit der S-Bahn kommt man schnell in die Innenstadt, wobei es einige Meter zur selbigen ist. Zimmer sind modern doch relativ klein, aber ok für ein paar Nächte.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel für Messe / Zwischenstop Reise
Modernes Hotel. Ideal für Messebesucher oder als Zwischenstopp für Reisende durch sehr gute Autobahnanbindung an den Ring östlich um München.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
3-Sterne Hotel in Nähe der Messe München
3-Sterne Hotel in der Nähe der Messe in München Riem. Gut ist das Parken gratis ist. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn A94.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Unmögliches Verhalten. Unsere Tochter hatte sich Nachts übergeben. Wir baten der Nachtportier um Hilfe. Dieser schafte es nicht uns einen Eimer und Reinigungsutensilien zu besorgen. Mit Handtücher und Mülltüten reinigten wir das Zimmer. Die nassen Handtücher und die zugeknoteten Mülltüten ließen wir im Bad zurück. Am nächsten Morgen Verliesen wir das Hotel und kehrten am Abend zurück um die Mülltüte im Bad wieder zu finden. Zwei Handtücher hingen wieder über den Handtuchhalter. Bei Rückfragen am Empfang wurde nur…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Im Gewerbegebiert, aber gepflegt
Das Hotel Holiday Inn Express München Messe liegt in einem Gewerbegebiet Sichtweite des Flughafens, allerdings doch einige Kilometer entfernt. Zimmer sind frisch, aber nicht mehr ganz neu.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima für einen Besuch in München !
Ein sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit unmittelbarer Autobahnanbindung. Frühstück ist gut und ausreichend, man darf sich nur nicht von dem internationalen Stimmengewirr beirren lassen. Zum Besuch in München empfiehlt es sich das Auto kostenlos am Bahnhof zu parken und eine preiswerte Tageskarte zu kaufen !
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes Hotel am Stadtrand von München
Modernes Hotel am Stadtrand von München. Man kommt schnell in die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Kostenlose Parkplätze außen. Frühstück ist mit im Preis enthalten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
ein solides und modernes Holiday Inn Express Hotel
etwas abgelegen von München, jedoch nahe an der Autobahn. Ruhig und modern. preislich absolut im Rahmen für Münchner Verhältnisse. Frühstück war etwas überlaufen, und das am Wochenende, jedoch war die Auswahl völlig in Ordnung. Rührei fehlt jedoch. Kaffee schmeckt nicht so toll. Tische werden zu langsam saubergemacht. Würde aber wiederkommen. Matraze und Kissen waren für diese Hotelklasse absolut akzeptabel. Ich würde wiederkommen.