Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für einmalige Übernachtung, nicht zur Erholung
Geeignet für Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Flughafen oder zum Messegelände, Sauber und ordentlich, Zimmer war etwas abgewohnt mit leichten Beschädigungen an den Möbeln. Keine Einkaufsgelegenheit oder ähnliches in der Nähe, mitten im kleinen Gewerbegebiet. Gut: ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten
JALID(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Isgesamt gut, aber weit weg vom Zentrum
Direkt beim Kongress, etwas weit weg vom Schuss, aber sauber und gutes Frühstück, nettes Personal aber gut insgesamt,
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein H., um welches ich künftig einen Bogen mach
Ziemlich abgelegenes Hotel ohne jegliches Flair. Für mich als Dienstreisenden, der das Hotel gebucht bekommen hat hinnehmbar. Privat wäre ich wieder abgereist und hätte ein anderes Hotel gesucht.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nur mit dem PKW gut zu erreichen
Typisches Holiday Inn Express Kettenhotel mit modernen, gut ausgestatteten Zimmern. Die Lage ist allerdings suboptimal, weder nah an München noch an der Messe. Dafür aber auch zur Wiesn-Zeit faire Preise.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung zur Messe
Gutes Hotel für ein paar Nächte zur Messe. Frühstück ok. Direkt gegenüber vom ibis-Hotel. Ein Auto ist zu empfehlen, Restaurants mit Auto in Kürze zu erreichen.
RHXB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Verkehrsgünstig an der Autobahn gelegenes Hotel
Verkehrsgünstig an der Autobahn gelgenes Hotel für einen Zwischenstopp, bietet Familienzimmer und Frühstück inkl.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Muss nicht sein
Personal ziemlich unerfahren, wir hatten viele Probleme und kaum Lösungen wurden gefunden wie zb falsche Zimmer etc. Frühstück sehr mau, bar ok dauert aber generell alles zu lange.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Ruhig gelegenes Hotel mit einem guten Service. Etwas außerhalb von München gelegen, aber gute Anbindung an die Autobahn. Wir waren nur für eine Nacht zur Durchreise in diesem Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
für Kurzaufenthalte zu empfehlen
War beruflich in diesem Hotel zwecks Messe in München, Lobby und auch die Hotelbar sowie auch der Frühstücksbereich eher spartanisch
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel für die Durchreise
Sehr netter Empfang! Ruhige Umgebung, trotz naher Autobahn! Kostenlose Parkplätze! Frühstück inklusive! Nettes Personal!