Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Ideal für Geschäftsreisen mit guter Verpflegung
Tolles Business-Hotel, wir waren auf einer Konferenz in München und haben das Hotel als Unterkunft gewählt. Top Preis-Leistungsverhältnis man sollte aber mobil sein um an seinen Bestimmungsort zu kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
dchnelle Anbindung an das Stadion
Hotel liegt verkehrsgündtig. In nur 15 Minuten am Stadion und oder Autobahn Richtung Wien. Sauber und gutes Preis Leistungsverhältnis
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fuer 1 Nacht vorzueglich u.genuegend Parkplatzatz
Das typische Kettenhotel fuer einen Kurzaufenthalt. Neben der Autobahn mit ca 100 gratis Parkplatz sowohl in der Garage alsauch am Hotel im Freien
Jörg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach, aber sauber & komfortabel. Freundliches Personal und Gratis-Parkplatz (aussen oder Garage).
Wegen Nähe zum östlichen Autobahnring München sehr gut und schnell erreichbar, deshalb perfekt für einen Übernachtungsstopp auf der Durchreise mit dem Auto von/nach Passau oder Österreich/Italien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut für Zwischenstopp, aber überfülltes Frühstück
Das Hotel ist praktisch gelegen und bietet eine großen Parkplatz. Leider ist das Hotel oft sehr überfüllt, was vor allem beim Frühstücksbuffet negativ ist.
Dennis(46-50)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel mit angenehmem Ambiente
Ich würde es jederzeit wieder buchen
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen Kurzurlaub würden wir es wieder buchen
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und relativ zentral gelegen. Gute Parkmöglichkeiten direkt im Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend für einen Kurztrip.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Praktisches Hotel für eine Zwischenstopp mit tollem Essen
Genau richtig bei einer Durchfahrt, Super Frühstück
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juni 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Holiday Inn Express München
Ich habe im Holiday Inn Express München-Messe übernachtet und fand den Aufenthalt insgesamt gut. Das Hotel ist modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet – Das Frühstück ist im Preis enthalten und bietet eine solide Auswahl, auch wenn es nichts Außergewöhnliches ist. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit war.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt nahe an der Therme Erding. Es hat saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Der Preis ist sehr gut. Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt und hatten angenehme 2 Nächte.